38 episodes

Aqui vai ser sempre assim: um papo descontraído, de torcedor para torcedor. Buscarei sempre fazer análises tentando ser o mais coerente e menos passional possível...

E aí, Seixolas?‪!‬ E aí, Seixolas?!

• Sport

São Paulo 0(0)x0(1) Grêmio - Semifinal Copa do Brasil 2020 (Volta) - E aí, Seixolas?!

- Chances perdidas e resultado injusto do jogo da ida definiram o andamento da partida no Morumbi, com o Grêmio bem postado e se apoiando no primeiro resultado;
    - Grêmio veio com a proposta de jogo bem clara de defender e segurar o primeiro resultado;
    - No começo do jogo ainda o time gaúcho conseguiu ter as melhores chances da partida com um lance de bola parada e uma bola perdida dentro da área do São Paulo, e dentro da sua proposta de jogo, conseguiu anular os pontos fortes do São Paulo e se sair melhor;
    - São Paulo contou com os desfalques de Luciano e Reinaldo, o primeiro por dores e o segundo por suspensão;
    - Jogadores importantes na construção estiveram num dia muito ruim tecnicamente, como Sara e Igor Gomes;
    - São Paulo não conseguiu levar perigo ao gol do Grêmio durante os 90 minutos, tendo extrema dificuldade em furar a retranca;
    - Arbitragem se mostrou completamente conivente com a catimba e o jogo do Grêmio, faltas que minavam o decorrer do jogo, descontrole da partida, decisões equivocadas, erro até no momento de sinalizar as substituições e por fim um verdadeiro disparate nos acréscimos que beirou o ridículo;
    - Foco agora se volta totalmente ao Brasileirão.

• 14 min
    Grêmio 1x0 São Paulo - Semifinal Copa do Brasil 2020 (Ida) - E aí, Seixolas?!

Quem não faz, toma!

- Luciano voltou como titular após apenas meio período de treino. Fisicamente bem mas um pouco sem ritmo de jogo;
    - Grêmio entrou para fazer o que sabe: catimbar, pilhar o jogo e jogar um jogo chato de se jogar contra;
    - Um primeiro tempo de muito equilíbrio e poucos espaços para ambos. São Paulo ligeiramente melhor;
    - No segundo tempo o São Paulo teve 2 oportunidades gigantes, claríssimas, daquelas que se pede a Deus pra ter, e não foram convertidas;
    - No melhor momento do São Paulo na partida, o Grêmio conseguiu o gol após jogada individual de Ferreira, boa troca feita por Renato Gaúcho, que enxergou uma forma de atacar bem um defeito do São Paulo: as costas de Reinaldo;
    - Garotos sentiram um pouco a partida e não estavam num boa dia tecnicamente, principalmente Sara e Brenner;
    - Jogo enorme dos jogadores mais experientes! Daniel Alves e Juanfran foram os melhores em campo;
    - A prova de que a pilha Gremista fez efeito se comprovou mais ainda no final da partida com Bueno tomando um amarelo por empurrão dentro da área e mais ainda por Reinaldo, que tomou um cartão amarelo infantil aos 49 do segundo tempo, estava pendurado e não joga a partida de volta;
    - As oportunidades desperdiçadas definiram o jogo;
    - Decisão está completamente em aberto, no Morumbi tudo pode acontecer.

• 15 min
    São Paulo 3x0 Atlético-MG - 26° Rodada Brasileirão 2020 - E aí, Seixolas?!

Jogo enorme e atuação maior ainda!

- Diniz optou por Tchê Tchê no lugar de Luciano, e deu muito certo;
    - Jogo começou parelho mas logo no começo o São Paulo foi dominando as ações;
    - Primeiro gol do São Paulo tem jogada cantada por Diniz, que ao perceber uma saída precipitada de Volpi, grita pra ter calma e logo em seguida ele sai jogando com os pés e ocasiona no gol;
    - Juanfran fez, talvez, a sua melhor atuação com a camisa do São Paulo! Impecável;
    - Arboleda fez 2 desarmes cinematográficos no fim de cada tempo! Atuação muito sólida mais uma vez;
    - Igor Gomes, Tchê Tchê e Luan também foram grandes destaques;
    - Partida coletivamente gigantesca do São Paulo, muito organizado, ligado e jogando um jogo grande como esse deve ser jogado;
    - Toró voltou a jogar, fez um gol e foi muito festejado e abraçado pelos seus companheiros. Gol muito comemorado; - Diniz aos poucos vai encontrando soluções dentro de um elenco o enxuto. A entrada de Tchê Tchê e o jogo de hoje tem muitos dos seus méritos;
    - São Paulo agora descansa 1 semana, pela primeira vez desde o início do Brasileirão, até o próximo jogo pelas semifinais da Copa do Brasil contra o Grêmio;
    - Jogadores terão folga (justa) nos dias de hoje e amanhã.

#spfc #saopaulofc #saopaulo #Morumbi #Diniz #dinizismo

• 14 min
    Corinthians 1x0 São Paulo - 25° Rodada Brasileirão 2020 - E aí, Seixolas?!

Mais do que nunca, a prova de que o São Paulo é mais um na disputa pelo título e não o grande favorito.

- Nos 11 dias de treino e descanso do Corinthians, o São Paulo disputou 3 partidas;
    - Luciano saiu no primeiro tempo acusando lesão no adutor da coxa e preocupa.

• 14 min
    São Paulo 4x0 Botafogo - 18° Rodada Brasileiro 2020 - E aí Seixolas?!

É oficial: o São Paulo está na briga pelo título!

- A entrega de Luciano em campo impressiona;
    - Depois do 2x0, claramente o São Paulo puxou o freio de mão, mas mesmo jogando em ritmo de treino, poderia ter feito mais do que 4 gols se não fossem algumas boas defesas de Cavalieri e em 3 oportunidades a trave;
    - Hernanes mais uma vez fez um golaço e teve uma boa atuação. Tem muito a ajudar até o fim da temporada ainda;
    - Dos 10 pendurados, 7 foram titulares e mais 2 entraram no segundo tempo, e nenhum deles tomou amarelo;
    - As discussões e brincadeiras entre Luciano e Fernando Diniz são um show a parte;
    - Pés no chão e muita luta! O São Paulo está na briga pelo título, mas o  campeonato ainda é longo;
    - Clássico contra o Corinthians,  jogo contra o vice-lider para tentar aumentar essa vantagem e depois a semifinal da Copa do Brasil contra o Grêmio, essa é a dura sequência que o São Paulo tem agora pela frente.

• 14 min
    São Paulo 1x0 Sport - 24° Rodada Brasileirão 2020 - E aí, Seixolas?!

Vitória simples e 3 pontos importantíssimos!

- Daniel Alves levou o 3° cartão e não joga contra o Botatogo;

- Na partida contra o Botafogo o São Paulo terá nada menos que 10 pendurados: Juanfran, Luan, Arboleda, Reinaldo, Gabriel Sara, Igor Gomes, Vitor Bueno, Tchê Tchê, Igor Vinícius e Léo.