5 episodes

Hanya ingin menjadi rumah yang saling mendengarkan dan tempat singgah sebentar dari perjalanan panjang, silakan follow Instagram kami di @loveyourselfofc.id

LOVE YOURSELF PODCAS‪T‬ Love Yourself

    • Books

Hanya ingin menjadi rumah yang saling mendengarkan dan tempat singgah sebentar dari perjalanan panjang, silakan follow Instagram kami di @loveyourselfofc.id

    #5: Belajar menerima kegagalan

    #5: Belajar menerima kegagalan

    Sebuah pelajaran yang saya dapat dari drama My Mister.

    • 12 min
    #4: Ini untuk Kamu

    #4: Ini untuk Kamu

    Sebuah surat cinta yang aku tulis untuk kamu dengarkan.

    • 6 min
    #3: Beauty Privilege emang ada?

    #3: Beauty Privilege emang ada?

    Pengalaman sekaligus obrolan mengenai beauty privilege, sebuah keadaan yang bikin saya seperti seorang kriminal dalam tubuh sendiri.

    • 11 min
    #2: untuk yang sedang berjuang menjadi dewasa.

    #2: untuk yang sedang berjuang menjadi dewasa.

    hidup tuh kayak kalau kita dateng ke sebuah pesta dansa tapi ternyata lagunya nggak sesuai sama selera, tapi udah telanjur di sini. Daripada merasa kesal dan terjebak, kenapa nggak coba untuk dansa sebentar?

    • 7 min
    #1: Untuk diri yang menemani selekat ari-ari.

    #1: Untuk diri yang menemani selekat ari-ari.

    Percaya nggak kalau kita lebih sering dengar omongan orang lain yang baru kenal sehari dua hari daripada diri sendiri yang udah ada dari kita dalam rahim ibu, dari kita baru menjelma janin ditemani ari-ari.

    • 7 min

Top Podcasts In Books

Listeners Also Subscribed To