17 min

Sweet Home Alabama. Camí de Cavalls, el último kilómetro más amargo‪.‬ Territorio Trail

• Deportes

La Trail Menorca Camí de Cavalls tuvo el final más emocionante de las doce ediciones de su historia. Antoine Guillon consiguió su séptima victoria en la carrera de 185K, tras superar a apenas quinientos metros de la misma línea de meta a Pablo Ibáñez, que había liderado la prueba durante muchos kilómetros. El video del momento en el que el francés se coloca en primera posición se ha hecho viral, pudiendo ver en primera persona la desesperación del líder hasta ese momento al ver cómo la victoria se le escapaba cuando ya la acariciaba. Antoine Guillon se llevaba a casa su séptimo triunfo y también los 1500 euros de premio.¿Obró corretcamente Antoine Guillon, uno de los mejores corredores de ultratrail? ¿Debería haberle cedido la victoria o ante todo debe primar la competición cuando nos pinchamos un dorsal? ¿Todavía quedan valores en el trail? En Sweet Home Alabama analizamos el dramático final de Camí de Cavalls.