72 episodes

Podcast buat kalian yang mau ngomongin apa aja, entah itu kehidupan, finansial, impian, atau apapun itu, disini gue bakal share banyak hal dan bakal ngajak banyak orang juga ke dalam podcast gue.

Mau cerita? boleh kontak ke email kita di depanlayarpodcast@gmail.com atau langsung ke instagram gua di @joshua_byy. Thankyou!

Depan Layar Podcast Joe Swa

    • Self Help

Podcast buat kalian yang mau ngomongin apa aja, entah itu kehidupan, finansial, impian, atau apapun itu, disini gue bakal share banyak hal dan bakal ngajak banyak orang juga ke dalam podcast gue.

Mau cerita? boleh kontak ke email kita di depanlayarpodcast@gmail.com atau langsung ke instagram gua di @joshua_byy. Thankyou!

    Jangan takut untuk berbagi

    Jangan takut untuk berbagi

    Kemaren sempet ada subscriber gue nanya, gimana caranya bikin podcast dan dia pengen tau kenapa gue bisa gak takut dihujat atau dimaki - maki sama netizen. Jadi disini gue coba ceritain deh, gimana caranya gue bisa sharing dan kenapa loe semua gak boleh takut untuk sharing di dunia digital sekarang ini. Semoga sharing ini bermanfaat buat kalian, setuju gak setuju, boleh kontak gua di kontak yang tertera di deskripsi Podcast Depan Layar ya! Thankyou=D

    • 23 min
    "Uang adalah koentji"

    "Uang adalah koentji"

    Kemaren gue sempet bilang, kalo uang itu bukan segalanya, tapi disini gue berani bilang kalo uang itu adalah segalanya untuk sesaat. Loh kenapa tuh? Langsung dengerin aja deh curhat gue. Semoga sharing ini bermanfaat buat kalian, setuju gak setuju, boleh kontak gua di kontak yang tertera di deskripsi Podcast Depan Layar ya! Thankyou=D

    • 29 min
    Cara gue ngatasin rasa malas

    Cara gue ngatasin rasa malas

    Siapa sih yang gak pernah males, hobinya kalo gak rebahan, tidur, atau nunda pekerjaan dan tugas yang sebenernya harusnya loe kerjain hari itu juga. Tapi entah kenapa, ada tarikan yang membuat loe akhirnya ngerasa males ngerjain segala macem hal. Gimana kalo gue bisa kasih loe tips dan cara gue menghilangkan rasa males gue? Semoga sharing ini bermanfaat buat kalian, setuju gak setuju, boleh kontak gua di kontak yang tertera di deskripsi Podcast Depan Layar ya! Thankyou=D 

    • 18 min
    Buku, Harta Karun yang Ditinggalkan

    Buku, Harta Karun yang Ditinggalkan

    Gue suka penasaran sama banyak orang di jaman sekarang, kenapa banyak yang lebih sering ngabisin waktu di depan layar ketimbang baca buku ya? Tapi gue baru sadar, ternyata ada plus minusnya juga sih dari buku dan gadget jaman sekarang. Sharing yok di episode ini! Semoga sharing ini bermanfaat buat kalian, setuju gak setuju, boleh kontak gua di kontak yang tertera di deskripsi Podcast Depan Layar ya! Thankyou=D

    • 22 min
    Aku Ingin Begini Tapi Dilarang Ortu

    Aku Ingin Begini Tapi Dilarang Ortu

    Loe orang yang punya impian tapi gak sejalan sama ortu? yes, kita sama! dan sebelum gue bikin podcast ini, ortu gue pun gak setuju sama keputusan gue. Sharing yok di episode ini! Semoga sharing ini bermanfaat buat kalian, setuju gak setuju, boleh kontak gua di kontak yang tertera di deskripsi Podcast Depan Layar ya! Thankyou=D

    • 35 min
    LEVEL UP! : Dimulai dari Kenapa

    LEVEL UP! : Dimulai dari Kenapa

    Pengen bisa ini, pengen ngerjain itu, pengen bisa segala macem. kenapa? soalnya gue liat di sosmed pada ngerjain itu. Sebuah jawaban yang bakal loe temukan dimana - mana, kalo loe gak ngerti maksud gue, dengerin deh episode hari ini. Semoga sharing ini bermanfaat buat kalian, setuju gak setuju, boleh kontak gua di kontak yang tertera di deskripsi Podcast Depan Layar ya! Thankyou=D

    • 21 min

Top Podcasts In Self Help

Listeners Also Subscribed To