4 episodes

This podcast is about Korean Drama that I've just watched.
Hello! Di Podcast ini gue berbagi kebahagiaan menonton Drama Korea, karena kalo abis nonton DraKor tuh kayaknya seneng gitu.
instagram: @podcastdramakorea

Drama Korea DRAKOR Drama Korea

    • After Shows

This podcast is about Korean Drama that I've just watched.
Hello! Di Podcast ini gue berbagi kebahagiaan menonton Drama Korea, karena kalo abis nonton DraKor tuh kayaknya seneng gitu.
instagram: @podcastdramakorea

    Sky Castle Review - Bahasa Indonesia

    Sky Castle Review - Bahasa Indonesia

    Sky Castle ini smcm sinetron seputar SNMPTN gt kayaknya kalo di indo.. hahaha. Enjoy! ig: @podcastdramakorea

    • 7 min
    Hi Bye Mama Ep 1 - Bahasa Indonesia

    Hi Bye Mama Ep 1 - Bahasa Indonesia

    Banjir sih nonton episode ini.. Boleh comment atau request di ig @podcastdramakorea hehe makasi!!

    • 11 min
    Crash Landing on You (First Impression)

    Crash Landing on You (First Impression)

    My first impression on Crash Landing on You. Can't stop repeating that Hyun Bin is handsome. Sorry (not sorry)! Haha. You can request / comment on my blog: thepetitewifey.family.blog

    • 10 min
    Crash Landing on You Ep 1 - Bahasa Indonesia

    Crash Landing on You Ep 1 - Bahasa Indonesia

    Ngobrolin CLoY episode pertama, anggep aja kita abis nonton bareng gitu. hehehe. ig @podcastdramakorea

    • 8 min

Top Podcasts In After Shows

Listeners Also Subscribed To