120 episodios

Sábados de 13:00 a 01:00 / Domingos de 12:00 a 01:30 con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño. El mejor programa y podcast deportivo en COPE. Con la presencia, además, de Fernando Evangelio, Jorge Hevia, Poli Rincón, Fernando Morientes, Manolo Sanchís, Gonzalo Miró o Santi Cañizares.

Tiempo de Juego COPE

• Deportes

Gol de Vinicius (Real Madrid, 2 - Alavés, 0)

Buena jugada del Real Madrid que termina con el centro raso de Camavinga desde la banda derecha y Vinicus empuja el balón dentro de la portería del Alavés.

• 1m
    Gol de Bellingham (Real Madrid, 1 - Alavés, 0)

Pase de Kroos al segundo palo y Bellingham, en semifallo, consigue marcar por encima del portero.

• 2 min
    De 20:30 a 21:30 (14-05-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la segunda parte del Osasuna-Mallorca, partido de la 36ª jornada de LaLiga Santander. También, la previa del Real Madrid-Alavés y del Girona-Villarreal

• 54 min
    Gol de Darder (Osasuna, 1 - Mallorca, 1)

Córner sacado desde la banda derecha que rechaza la defensa de Osasuna y Sergi Darder, desde fuera del área, caza el rebote para empatar el partido.

• 2 min
    De 22:00 a 23:00 (13-05-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la segunda parte del Barcelona - Real Sociedad, partido de la 35ª jornada de LaLiga Santander.

• 1h 2 min
    Gol de Raphinha (p) (Barcelona, 2 - Real Sociedad, 0)

Penalti señalado por el VAR tres minutos después de la mano dentro del área de Odriozola. El extremo brasileño fue el encargado de convertir la pena máxima.