6 afleveringen

Hi! It’s Prita Audriana. Currently living in Tokyo. And i will share about all the experiences that i had in the past before i finally moved here and work here in Tokyo. A long story that might be your hint for your next step in learning Japanese or trying to work in Japan. A little gift from me, so please enjoy :)

#PuriTabiTalk Prita Audriana

    • Zelfhulp

Hi! It’s Prita Audriana. Currently living in Tokyo. And i will share about all the experiences that i had in the past before i finally moved here and work here in Tokyo. A long story that might be your hint for your next step in learning Japanese or trying to work in Japan. A little gift from me, so please enjoy :)

    #06 Geng Indo Cabang Tokyo

    #06 Geng Indo Cabang Tokyo

    Sepi senduuu daripada boseen di rumah gegara mbak ronce, mending kita ketawa tawa virtual bareng sahabat sahabat saya di Tokyo 🤘🏻🤣 yang mau coba kerja di Tokyo, yang mau tau gimana sih sebenarnya tinggal di Tokyo dengan standard gaji di Jepang?? Yuk langsung didengarkan :) Semoga berfaedah yaaa :)) **FYI ini direcord di akhir bulan Maret sebelum corona corona an yaah ! **

    • 41 min.
    #05 Pacarku Pacarmu Pria Jepang ?!?!

    #05 Pacarku Pacarmu Pria Jepang ?!?!

    Hi! Setelah bertapa sekian lama bersama langit di Jepang, alias kerjaan yang nggak ada abisnya, kembali kuhadirkan podcast dengan topik yaaang santaaai tapi paling sering adaa di kalangan teman - teman yang belajar bhs Jepang. Sebenernya gimana sih cowok atau pria jepang tuh ?? Cowok sama pria tuh beda yaa hahah. Ini mungkin kurang faedah untuk teman teman yang serius mau belajar bhs Jepang tapi sungguh ketahuilah bahwa punya pacar orang Jepang adalah salah satu cara tercepat dan termanis dan termurah dalam belajar bhs Jepang. Yang berat mungkin ongkos aja. Hehe. Semoga bisa jadi gambaran yaah buat yang masih pengeeen banget punya pacar orang Jepang wk. 

    • 37 min.
    #04 Cerita Sepintas dengan Didiet Maulana

    #04 Cerita Sepintas dengan Didiet Maulana

    Eps kali ini mungkin akan jadi eps paling bermakna dan bermanfaat karena ada salah satu designer favorit saya, dan sosok yang selalu jadi inspirasi saya, Mas Didiet Maulana :) Mulai dari kecintaan Mas Didiet terhadap Jepang sampai pesan-pesan Mas Didiet untuk selalu mencintai diri sendiri. Semoga bermanfaat 🧡

    • 6 min.
    #03 Suka Duka Interpreter Asian Games 2018 ?!

    #03 Suka Duka Interpreter Asian Games 2018 ?!

    Asian Games 2018 ! Pesta olahraga terbesar di Indonesia dan Asia di tahun 2018. Dibalik perhelatan agung ini, ada cerita - cerita suka, duka, pelik, riweuh dari tim penyambung lidah di Asian Games 2018. Kejadiannya boleh 2 tahun lalu, tapi kenangannya.. ada terus bosh ! Interpreter ? Not just an interpreter byaang!

    Interpreter = ngangkat galon, beli makan siang, masang dispenser, dan kerjaan serabutan lainnya. 

    Buat kamu yang selalu bingung, gimana sih caranya bisa dapat kerja jadi interpreter ? Terutama untuk event - event besar di Jakarta.. Karena nggak semuanya seindah yang dibayangkan, sebelum terjun ke dunia interpreter yang sebenarnya, yuk dengerin eps.3 kali ini! 

    • 33 min.
    #02 Why Japan ? Why Indonesia ?

    #02 Why Japan ? Why Indonesia ?

    Hi! Di eps. 2 ini ada Ananta & Misaki as our guest ! Why Japan? Why Indonesia ? Kenapa nggak negara lain ? Let’s hear about our journey why we’re here in this busy yet *fun* country (read:JPN!!) Hope it will help you a bit and feel free to ask anything ! :)

    • 33 min.
    #01 Hi! Hello! Konnichiwa! ;)

    #01 Hi! Hello! Konnichiwa! ;)

    Hi! Apa kabar ? First eps without any plan but i hope we can start from here. Kenalan lagi dari awal daaaan yuk sharing! Dear teman-teman yang sedang belajar bahasa Jepang, please let me know what should i talk on the next eps :) I’m down for any questions !:)

    • 8 min.

Top-podcasts in Zelfhulp