4 episodes

Berisi tentang fragmen-fragmen kehidupan seorang Abiyu Safabakas Pemuka yang menjadikan podcast bagian dari kehidupan penuh pencitraannya. Anak satu ini suka banget masalah seni dari mulai musik sampai tarik suara, iya bukan dorong. Lahir dan besar di Yogyakarta membuat dia tersadar bahwa dunia itu sangatlah kecil dan dia ingin memulai memahami itu sebagai motivasi menolong orang lain. KEEP LISTENING AND KEEP MOTIVATED LISTENERS!

Bacotan Biyu Abiyu Pemuka

    • Personal Journals

Berisi tentang fragmen-fragmen kehidupan seorang Abiyu Safabakas Pemuka yang menjadikan podcast bagian dari kehidupan penuh pencitraannya. Anak satu ini suka banget masalah seni dari mulai musik sampai tarik suara, iya bukan dorong. Lahir dan besar di Yogyakarta membuat dia tersadar bahwa dunia itu sangatlah kecil dan dia ingin memulai memahami itu sebagai motivasi menolong orang lain. KEEP LISTENING AND KEEP MOTIVATED LISTENERS!

    Fragmen Keempat : Feliz Navidad! Movie and Music for Christmas

    Fragmen Keempat : Feliz Navidad! Movie and Music for Christmas

    Merry Christmas for those who celebrate it! Buat semua umat kristiani yang merayakan aku mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru. Semoga berkah dan bahagia natal selalu bersama kalian tidak hanya pada Hari Natal namun juga seterusnya satu tahun ke depan. Nah, disaat natal kan biasanya menjadi ajang kumpul dan silaturahmi keluarga yang jarang bertemu, pasti kepikiran dong kadang bosen dan gatau mau ngapain. Solusinya kalian bisa killing time dan mengurangi rasa canggung kalian dengan nonton film natal ataupun dengerin lagu-lagunya! Disini aku udah ngelist film dan lagu yang emang beneran terkenal banget dan bagus banget buat dinikmati saat Natal dan liburan. Just click and play! Keep Listening fellas!! Don’t forget to follow my Instagram @sfbks

    • 41 min
    Fragmen Ketiga : Snivellus Snape?!

    Fragmen Ketiga : Snivellus Snape?!

    Back to the previous fragment about the most underrated character buat aku sadar bahwa ada tokoh yang sering banget miskonsepsi di kalangan para Potterhead newbie. Emang mereka udah pada tau Snape itu sebenernya baik, tapi pasti aja orientasi mereka tentang Snape disangkutkan dengan keburukkan. Jahat, angkuh, arogan. Di fragmen ini disajikan semacam story time mengenai kisah hidup Snape dr ia hidup sampai ia meninggal di tangan Si Pesek Alm. Voldemort . Mau tau gimana ceritanya? Kuy dengarkan!

    • 36 min
    Fragmen Kedua : Parry Hotter Musuh Si Pesek Voldy

    Fragmen Kedua : Parry Hotter Musuh Si Pesek Voldy

    Halo kawan Biyu! Maaf banget Podcast episode kali ini agak telat nguploadnya karena aku lagi sibuk sm sekolah, ujian, dan acara-acaranya. Jadi yang harusnya Sabtu malem jadi diupload Selasa Siang ini deh. It’s OK karena di episode kali ini aku dah nyiapin Podcast dengan durasi 70 menit guys! Buat ngobatin rasa rindu kalian dengerin Podcastku. Nah tema podcast kali ini apaagi kalau bukan Harry Potter! Yaiyalah bacot sejam kalo bukan Harry Potter mana Biyu bisa. Di episode kali ini bakalan dibahas tentang Harry Potter in generalnya. Dari mulai Harry Potter tuh sebenernya apa, housesnya, setiap Houses’ traits nya, film Harry Potter dengan keuntungan terbanyak, favorite partku di kedelapan film, dan underrated character di serial film dan novel ini! BAGI POTTERHEAD HARAP SEDIAKAN OKSIGEN KARENA BISA KAGET SAMA PEMBAHASAN DAN INTRO BARUNYA✨ Langsung dengerin aja gengs! Check it out. 🎤🎧🎼🎧For the better experiance and audio quality use headphone, earphone, or maybe a speaker guys!❤️✨With love, warm regards, Biyu

    • 1 hr 13 min
    Fragmen Satu : Background dan Bacot

    Fragmen Satu : Background dan Bacot

    Hello guys! So kali ini Biyu bakalan nyeritain background dan point of view dia dalam buat podcast ini. Biar makin grow up kayak pohon ya kan, jangan lupa answer ideas buat konten-konten selanjutnya di Instagram Biyu @sfbks STAY TUNE FOR THE NEXT ASTONISHING EPISODE!

    • 6 min

Top Podcasts In Personal Journals