8 episodes

Suka review film, ngomongin apa yang pengen di omongin aja. Podcast ini di ciptakan untuk kalian yang sedang gabut.

Pancarafel podcast Panca Rafel

    • TV & Film

Suka review film, ngomongin apa yang pengen di omongin aja. Podcast ini di ciptakan untuk kalian yang sedang gabut.

    Introducing Talking Anything

    Introducing Talking Anything

    Kedepan nya mungkin gua bakal nhomongin hal yang lebih random gak melulu tentang film. Tungguin obrolan obrolan gua dengan orang lain di Talking Anything yaks! Hatur Tengkyu sadayana!

    • 2 min
    7. Perempuan Tanah Jahanam hanyalah awal sebuah teror!

    7. Perempuan Tanah Jahanam hanyalah awal sebuah teror!

    Nonton Perempuan Tanah Jahanam sama dengan olahraga keliling lapangan 17x dalam sehari 🌞

    • 5 min
    6. Midsommar film siang-siang yang serem!

    6. Midsommar film siang-siang yang serem!

    Ari Aster berhasil bikin bulu kuduk merending disko!

    • 9 min
    5. Pretty Boys film yang lucu, sedih, dan lucu!

    5. Pretty Boys film yang lucu, sedih, dan lucu!

    Kata vincent kalo mau nonton film ini harus dengan pikiran terbuka. catch me on instagram.com/pancarafel and Ridho on instagram.com/ridhornld

    • 14 min
    4. Gundala film superhero indonesia yang bikin bangga!

    4. Gundala film superhero indonesia yang bikin bangga!

    Film yang wajib kalian tonton nih! Bikin bangga sama perfilman indonesia!

    • 6 min
    3. Dua Garis Biru film remaja dengan pemikiran dewasa

    3. Dua Garis Biru film remaja dengan pemikiran dewasa

    Wajib nonton film Dua Garis Biru, gua cuma kasih review singkat aja sisanya kalian tonton aja sendiri. Wkwk

    • 5 min

Top Podcasts In TV & Film