44 episodes

Dua chingudeul yang berasal dari Surabaya yang pengen berbagi cerita dan opini tentang dunia ke-Korea-an.
Untuk kritik dan saran yang membangun bisa dikirim
as voice message (https://anchor.fm/subchingu/message), DM Instagram (@subchingu), atau langsung dikirimkan ke email kami (surabaya.chingu@gmail.com).
Gamsahamnida. Salam Chingu!!!

Surabaya Ching‪u‬ sub chingu

    • Society & Culture

Dua chingudeul yang berasal dari Surabaya yang pengen berbagi cerita dan opini tentang dunia ke-Korea-an.
Untuk kritik dan saran yang membangun bisa dikirim
as voice message (https://anchor.fm/subchingu/message), DM Instagram (@subchingu), atau langsung dikirimkan ke email kami (surabaya.chingu@gmail.com).
Gamsahamnida. Salam Chingu!!!

    SubChingu ep 43 - pelakor

    SubChingu ep 43 - pelakor

    Annyeonghaseyo! kehidupan di drama emang lebih indah daripada realita tapi juga kadang lebih kejam. Tetep dengerin podcast kita yaa sembari stay at home dan jaga jarak.

    • 28 min
    SubChingu Ep42 - medical drama

    SubChingu Ep42 - medical drama

    Annyeonghaseyo!! Kali ini kita bahas tentang medical drama akhir2 ini ya...terutama romantic doctor kim sabu.. stay tune terus ya..stay healthy juga..jaga jarak dan kebersihan.

    • 56 min
    SubChingu ep 41 - that room, nth.

    SubChingu ep 41 - that room, nth.

    Annyeonghaseyo!! Membahas kasus yang sedang booming di Korea, nth room. Bukan tentang ceritanya tapi lebih kepada pendapat kami tentang hal ini. Kritik dan saran yang membangun bisa dikirimkan melalui DM ke instagram @subchingu.

    • 38 min
    SubChingu ep 40 - new dramas for your WFH/LFH

    SubChingu ep 40 - new dramas for your WFH/LFH

    Annyeonghaseyo!! Kali ini kita kasih drama2 terbaru yang bisa jadi masukan buat nemenin kalian selama self quarantine at home. Semoga kita semua sehat selalu dan wabah pandemik ini segera berlalu. Video bisa ditonton secara full di youtube dan partly di IGTV. Cari aja surabaya chingu atau subchingu. Drop your comment or DM too.

    • 52 min
    SubChingu ep 39: PFH (Podcasting From Home)

    SubChingu ep 39: PFH (Podcasting From Home)

    Annyeonghaseyo!! Episode kali ini kita benar2 meeting online pake apps zoom. Thank you banget zoom for existing. Dan kita share gimana cerita kita selama adanya anjuran physical distance dari WHO. Semoga chingudeul semua dalam keadaan sehat sentosa dan semoga pandemi ini segera berlalu. 🙏

    • 37 min
    SubChingu ep 38 - Dr. John 의사 요한 (drama review)

    SubChingu ep 38 - Dr. John 의사 요한 (drama review)

    Annyeonghaseyo!! Review drama nihh..setelah sekian lama. Kuy dengerin..buat temen pas lagi social distancing macam now..

    • 1 hr 9 min

Top Podcasts In Society & Culture