11 episodes

podcast ini akan membahas apapun yang gue mau bahas, dan semua yang pengen gue tau. klo lu juga mau tau soal apapun bisa dm gue di instagram @nurman.ismail

cek ce‪k‬ nurman ismail

    • Hobbies

podcast ini akan membahas apapun yang gue mau bahas, dan semua yang pengen gue tau. klo lu juga mau tau soal apapun bisa dm gue di instagram @nurman.ismail

    pasukan pembunuh

    pasukan pembunuh

    darurat sudah, bukan cuma orang goblok yang berkeliaran aja yg jadi pemantik covid ini terus melebar tapi garda terdepan pun bisa jadi senjata makan tuan


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/nurmanismail/message

    • 32 min
    surat terbuka konsultan

    surat terbuka konsultan

    ini keluh kesah seorang konsultan terhadap para client nya, klo lu juga seorang konsultan, share dong




    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/nurmanismail/message

    • 44 min
    pertemanan

    pertemanan

    pasti lu punya temen yang gak pernah/ udah lama lost contact trus tiba ngehubungin lu lagi trus tiba2 minjem duit


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/nurmanismail/message

    • 34 min
    bandung vs perantau

    bandung vs perantau

    kita lagi nongkrong trus tiba2 ada bahasan menarik soal perantau dan kota kembang yang mana kebetulan kita semua adalah anak rantau. so dengerin aja bacotan santai ini 


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/nurmanismail/message

    • 1 hr 10 min
    toxic relationship

    toxic relationship

    curhatan gue dan semua yg gak masuk akal soal toxic relationship


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/nurmanismail/message

    • 59 min
    rock climbing

    rock climbing

    gue bareng amru solihin solo climber


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/nurmanismail/message

    • 1 hr 5 min