La Voz del Deporte Antioqueño de Indeportes Antioquia - sábado 1 de junio de 2024 Indeportes Antioquia - Radio

• Sports News

Episodio 615 de "La Voz del Deporte Antioqueño" de Indeportes Antioquia, emisión del sábado 1 de junio de 2024.

Temática:

1: Antioquia lidera el medallero general de los Juegos Intercolegiados, final nacional que se realiza en las ciudades de Valledupar y Bogotá.

2: Natación, bádminton, tenis de mesa, patinaje y fútbol, entre otros deportes, han dado medallas de oro a los deportistas intercolegiados de Antioquia en la final nacional.

3: Los juegos intercolegiados, final nacional, entran a la segunda y última semana de competencias. Las justas terminarán el domingo 9 de junio en Bogotá.

4: En Ituango torneo nacional de fútbol de salón. En Medellín este domingo finaliza el Continental de las Américas de Ajedrez.

5: En Andes el jueves 6 de junio inicia la Copa Suroeste de fútbol Sala. En Bogotá, Cartagena e Ibagué, compiten selecciones Antioquia de fútbol, rama masculina.