10 min

Cocodona 250 - Se va al médico, regresa tras 12h y le dan el bronce ingrÁvidos

• Sport

La historia de Cocodona 250, carrera de #ultrarunning en Arizona ha dado una vuelta de tuerca más en los resultados de las pruebas de ultra distancia. Mika Thewes, que lideraba la prueba de Flagstaff, tuvo que dejar el recorrido para ser atendida por un médico en un centro de salud. La sorpresa es que la corredora no fue descalificada y tras 12 horas regresó a la competición para terminar tercera con un tiempo de 79:30:12 para las 250 millas de la prueba.

Manda tus notas de voz al +34 682 745 180

🔊 Escucha #ingrAvidos todos los martes (16:00 h) y los jueves (2:00 am) en Radio MARCA

See omnystudio.com/listener for privacy information.