120 avsnitt

Sábados de 13:00 a 01:00 / Domingos de 12:00 a 01:30 con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño. El mejor programa y podcast deportivo en COPE. Con la presencia, además, de Fernando Evangelio, Jorge Hevia, Poli Rincón, Fernando Morientes, Manolo Sanchís, Gonzalo Miró o Santi Cañizares.

Tiempo de Juego COPE

• Sport
    • 5,0 • 1 betyg

Gol de Zaldúa (p.p) (Almería, 3 - Cádiz, 1)

Otro mal despeje del portero que Zaldúa intenta despejar y se mete gol en su propia portería.

• 1 min.
    Gol de Arribas (Almería, 2 - Cádiz, 1)

Disparo lejano de Pubill que Ledesma no es capaz de blocar y Arribas caza el rechace para dar la vuelta al partido en menos de dos minutos.

• 1 min.
    Gol de Melero (Almería, 1 - Cádiz, 1)

Buena dejada de Luis Suárez a Melero y desde la frontal del área, el español dispara y anota el empate para el Almería.

• 51 sek.
    Gol de Gilles (pp) (Barcelona, 1 - Lyon, 0)

Gran jugada individual de Aitana por la banda izquierda en la que consiguió dejar atrás a varias rivales francesas y batió a Endler después de que su disparo goleara en la central.

• 1 min.
    Gol de Ocampo (Almería, 0 - Cádiz, 1)

Disparo muy ajustado del jugador del Cádiz a la cepa del poste para abrir el marcador en el Power Horse Stadium.

• 38 sek.
    De 18:00 a 19:00 (25-05-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la primera parte del Barcelona-Lyon, final de la Liga de Campeones femenina. También los últimos minutos del Real Sociedad-Atlético y las primeras partes del Almería-Cadíz.