4 avsnitt

Hai, gw Walter Michael Manuhutu hobby gw keliling naik motor dan naik Gunung! Berbagi pengalaman dan tips n trik melalui podcast ini buat lo semua!

Nguring ( Ngobrol Touring & Hiking ) walter michael Manuhutu

    • Platser och resor

Hai, gw Walter Michael Manuhutu hobby gw keliling naik motor dan naik Gunung! Berbagi pengalaman dan tips n trik melalui podcast ini buat lo semua!

    Kisi - Kisi Touring yang Perlu kalian tahu!

    Kisi - Kisi Touring yang Perlu kalian tahu!

    Touring tentu memiliki makna yang berbeda - beda tergantung orangnya, nah ini sedikit sharing tentang segala hal yang perlu kalian tahu tentang kegiatan touring. Ditemenin sama bintang tamu seorang riders dari ARCI ( Aerox155 Riders Club Indonesia) yang sekaligus juga temen gue riding.

    Yuk kenalan sama Touring, siapa tau bisa sayang, Kalau sayang lo tau lah harus cari siapa??..

    #NGURING #TOURINGTALK

    • 39 min
    #CeritaNanjak - Gunung Gede via Putri

    #CeritaNanjak - Gunung Gede via Putri

    Dalam rangka #DIRUMAHAJA gw akan nyeritain kalian #CeritaNanjak dari gw, paling tidak bisa mengurangi kebosanan kalian yang dirumah aja yang udah ngebet mau cepet cepet keluar ataupun nanjak! 

    Episode 1 ini dimulai dengan #CeritaNanjak dari gunung yang gw naikin terakhir kali sebelum lockdown ini ya!

    gunung yang sangat akrab dengan para pendaki jabodetabek, karena jaraknya yang sangat tetanggan dan gak perlu ongkos banyak buat kesini!

    Mari kita jalan-jalan halu melalui #CeritaNanjak

    • 34 min
    Time Management Hiking

    Time Management Hiking

    Eps 2 : Ngatur waktu bahasa gampangnya.

    Kali ini membahas masalah waktu yang selalu menjadi kambing hitam dikala musim pendakian tiba. Dapatkah kita memutar waktu? Tentu Tidak!. Ini tips dari gw untuk mengakali waktu pendakian jadi lebih efisien dan ekonomis

    • 26 min
    Yuk Kenalan! - First Podcast gw

    Yuk Kenalan! - First Podcast gw

    Kenalan yuk?

    Thanks for coming to my podcast

    ini baru permulan loh, next gw akan share yang lebih dalem, hazek!

    see you next podcast!

    • 6 min

Mest populära podcaster inom Platser och resor