O que esperar da final da Champions League?

PVC comenta a decisão que acontece neste sábado (1º) e chama atenção para o fato de que o Brasil é o único país que tem jogadores em todas as finais de Champions League no século 21.

• 3 min
    A noite de Endrick

Paulo Vinicius Coelho fala da despedida do jovem jogador. Endrick fez sua última partida com a camisa do Palmeiras na noite desta quinta-feira, no empate em 0 a 0 com o San Lorenzo.

• 6 min
    Palmeirenses lotam Allianz Parque para dizer 'até logo' a Endrick

Paulo Vinicius Coelho gravou o comentário desta quinta-feira (30) diretamente do estádio em São Paulo para assistir ao jogo decisivo entre Palmeiras e San Lorenzo pela Libertadores. O comentarista ainda enfatizou a presença da torcida gremista em peso em partida pela competição na quarta-feira (29).

• 6 min
    Grêmio volta campo com goleada na Libertadores

Gaúchos venceram o The Strongest, da Bolívia, por 4 a 0 e depende só dele para se classificar para as oitavas de final da Copa Libertadores.

• 5 min
    Libertadores: Brasil pode ter todos os times classificados pela primeira vez desde 2015

PVC destaca que, pela primeira vez, em quase 10 anos, todos os sete representantes do Brasil na Libertadores podem ser classificados. O comentarista lembra que, desde 2015, todo campeão da Libertadores foi o primeiro colocado do seu grupo, ao mencionar que o Flamengo se classificou em segundo lugar. Ouça e saiba mais!

• 8 min
    Flamengo vence em dia de indiferença da torcida com Gabigol

No dia do reencontro do atacante com o Maracanã após a polêmica que protagonizou ao vestir a camisa do Corinthians, o Flamengo venceu o Millonarios por 3 a 0 e garantiu sua classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores da América na segunda posição de seu grupo.