3 avsnitt

We are HR, we are here for you.
We share and discuss all about Human Resources, Career, also Employment's market and trend.
Always seek to be an impact for others.

Recruiters Community Talk Recruiters Community

    • Karriär

We are HR, we are here for you.
We share and discuss all about Human Resources, Career, also Employment's market and trend.
Always seek to be an impact for others.

    Ep. 02 - Pelamar kerja jemput bola? Boleh gak ya?

    Ep. 02 - Pelamar kerja jemput bola? Boleh gak ya?

    Hi professionals! Pelamar kerja ngejemput bola? Wise choice? Atau malah blunder? Semua akan kita bahas dan diskusikan bersama narasumber kita yaitu Zharfan M Sidiq sebagai Talent Acquisition di salah satu perusahaan swasta di Indonesia.

    • 32 min
    Ep. 01 - Gimana caranya biar dilirik recruiter?

    Ep. 01 - Gimana caranya biar dilirik recruiter?

    Halo professionals! Kalian pasti pernah ngerasa "kok gw ga pernah digubris sama recruiter ya", atau "udah apply kemana-mana tapi kok ga dipanggil-panggil?". Di episode kali ini, kita akan bahas tuntas tips & trick gimana sih biar dilirik sama recruiter, bersama narasumber yaitu Putra Purnomo sebagai HR Supervisor di SALT Indonesia.

    • 46 min
    Get to know about Recruiters' Community Talk

    Get to know about Recruiters' Community Talk

    Hi, we are here now!

    • 45 sek.

Mest populära podcaster inom Karriär