Bienvenidos a Zona Culé. Este podcast es dedicado a todos aquellos aficionados que siguen al FC Barcelona. Aquí hablaremos de las previas de los partidos, análisis post-partido y también hablaremos de las noticias más relevantes de nuestro amado club.

Zona Cul‪é‬ Rolando Alí Trejo Gómez

• Sport

EP 1 (TEMP 3): INICIO DE TEMPORADA 2022-2023 FC BARCELONA VS PUMAS (TROFEO JOAN GAMPER)/ PREVIA FC BARCELONA VS RAYO VALLECANO LIGA

ANÁLISIS POST-PARTIDO DEL ENCUENTRO CONTRA PUMAS.

El Barça ganó su partido contra Pumas por el trofeo Joan Gamper en el Spotify Camp Nou con un marcador de 6-0 un partido que el Barça fue bastante dominante en los primero 30 minutos y un buen juego, que antes del minuto 20 el barça ya tenia el juego resuelto con un marcador de 4-0. En el segundo tiempo el Barça bajo las revoluciones y para cerrar el marcador cayeron los últimos dos goles. El siguiente encuentro del Barça en esta nueva temporada 22-23 va hacer en la primera jornada de la  liga que va a recibir  al Rayo Vallecano en el  Spotify Camp Nou el día Sábado a las 2 pm hora México.

• 26 min
    EP16 (TEMP 2): CIERRE DE TEMPORADA 2021-2022/ NOTICIAS Y RUMORES DE FICHAJES

Análisis del cierre de la temporada 2021-2022, rumores del mercado de fichajes y las noticias más relevantes.

• 48 min
    EP15 (TEMP 2): FC BARCELONA VS ATLÉTICO DE MADRID LIGA/ PREVIA ESPAÑOL LIGA

ANÁLISIS POST-PARTIDO DEL ENCUENTRO CONTRA EL ATLÉTICO DE MADRID.
    El Barça ganó su partido de liga contra el Atlético de Madrid en el Camp Nou con un marcador de 4-2 un partido que el Barça fue bastante dominante en los primero 60 minutos y un buen juego. En el segundo tiempo el Barça bajo las revoluciones y el Atlético había apretado mas para intentar empatar el encuentro pero afortunadamente no fue así, el conjunto blaugrana pudo aguantar el resultado. El siguiente encuentro del Barça va hacer en liga que va a visitar al Español en Cornellà el día Domingo a las 2 pm h**a México.

• 49 min
    EP14 (TEMP 2): ALAVÉS VS FC BARCELONA LIGA/ PREVIA ATLÉTICO DE MADRID COPA DEL REY

ANÁLISIS POST-PARTIDO DEL ENCUENTRO CONTRA EL ALAVÉS.

El Barça ganó su partido de liga contra el Alavés en Mendizorroza con un marcador de 1-0 un partido bastante aburrido, un Barça bastante malo con un ritmo de juego muy lento y sin ideas ofensivas, en el primer tiempo no paso nada relevante. En el segundo tiempo un poco más de lo mismo hasta que los últimos minutos del partido Frenkie De Jong anotó el único gol del partido que le dio la victoria al Barça . El siguiente encuentro del Barça va hacer en liga que va a recibir al Atlético de Madrid el día 6 de Febrero a las 9:15 am hora México.

• 29 min
    EP13 (TEMP 2): FC BARCELONA VS REAL MADRID SUPERCOPA DE ESPAÑA/ PREVIA ATHLETIC DE BILBAO COPA DEL REY

ANÁLISIS POST-PARTIDO DEL ENCUENTRO CONTRA EL REAL MADRID.

El Barça perdió su partido de las semifinales de la Supercopa de España contra el Real Madrid en Arabia Saudita con un marcador de 3-2 , en el primer tiempo el Barça entro al lento y sin ritmo en el juego, el partido estaba parejo hasta que el minuto 25 el Real Madrid se adelantaba con un gol de Vinicius el Barça no tardo mucho en empatar el juego fue el minuto 41 lo empato con gol de Luuk De Jong, el segundo tiempo el Barça entro mucho mejor que el Madrid, el Barça habia tenido algunas ocasiones para el segundo fue hasta el minuto 72 se adelanto el Real Madrid con gol de Benzema y el Barça lo pudo empatar ya casi al final del tiempo con un gol de Ansu Fati, se fue al tiempo extra el partido ya ambos equipos cansado el Madrid dio el ultimo gol gracias a Federico Valverde. El siguiente encuentro del Barça va hacer en Copa del Rey que va a visitar a Athletic de Bilbao el día Jueves a las 2:30 pm hora México.

• 39 min
    EP12 (TEMP 2): ANÁLISIS MALLORCA VS FC BARCELONA LIGA/ PREVIA LINARES COPA DEL REY

ANÁLISIS POST-PARTIDO DEL ENCUENTRO CONTRA EL MALLORCA.

El Barça ganó su primer partido del año en liga contra el Mallorca en Son Moix con un marcador de 1-0, en el primer tiempo el Barça domino el juego sin ocasiones de gol por parte del Mallorca y el Barça tuvo varias ocasiones para abrir el marcador hasta que el minuto 44 Luuk De Jong anotó el primer gol del partido con un buen cabezazo en el área. El siguiente encuentro del Barça va hacer en Copa del Rey que va a visitar a Linares Deportivo el día Miércoles a las 12:30 pm h**a México.