1 hr 10 min

MARCO BEZZECCHI | Simply the Bez! 🏍️�‪�‬ Passa dal BSMT

• Society & Culture

In occasione della Design Week il BSMT è passato dal basement del CUPRA Garage di Milano per una puntata ad altissima adrenalina con Marco Bezzecchi.
Romagnolo Doc e soprannominato da Guida Meda "Simply the Bez", Marco Bezzecchi è uno dei piloti più promettenti del motociclismo italiano.
Dopo aver vinto il campionato italiano Moto3 nel 2015, è passato alla Moto2, per poi debuttare in MotoGP nel 2022 con il team di Valentino Rossi “Mooney VR46”, e qui ha conquistato il podio in Olanda e il titolo di "Rookie of the Year".
Nel 2023 ha continuato a brillare, vincendo 3 gare e classificandosi terzo nel Motomondiale e quest'anno è determinato a superare i suoi successi passati e a raggiungere nuovi traguardi, sempre con quella determinazione e passione che lo hanno caratterizzato sin dai suoi primi giorni nel mondo delle corse.
Una chiacchierata che attraversa le gesta di un pilota, cresciuto con il mito di Valentino Rossi e finito a far parte della sua Academy, di un campione amato e ammirato da tutti gli appassionati delle due ruote, e di un compagno di squadra che si è raccontato al BSMT con sincerità e senza trascurare alcun dettaglio della sua straordinaria esperienza nel mondo del MotoGP.