12 min

Resumen | Deportivo Táchira 1 Libertad 1 | Copa Libertadores | En los Camerinos En los Camerinos

• Sports News

El Deportivo Táchira recibió en el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo al Libertad de Paraguay por la Jornada N.4 de la Fase de Grupos de Copa Libertadores, donde los aurinegros desde el inicio del Partido, buscarían el resultado a favor, mostrando un fútbol con mucho orden táctico e intensidad ofensiva, a raíz de esto, llegaría el 1-0 a favor de los locales por parte de Jesús Hernández al Minuto 30' con una asistencia de Nelson "Teto" Hernández.

Ya en la segunda mitad, el Guion seguiría igual, intensidad Aurinegra pero tras una falta cometida y una jugada que nació de esto, Libertad descontó con gol de Roque Santa Cruz a los 50' y con este resultado, llegaría el final del encuentro.