Genilson Junio da Silva - Programa 123 Resgate da História do Atletismo BR O Resgate da História do Atletismo Brasileiro - Lives Sempre Correndo

• Running

PROGRAMA 123

26 de março de 2023

A história de um goiano casca grossa que foi tentar a vida na Europa e acabou abraçando as corridas de rua.

Chegou a competir por Andorra e teve muitas conquistas pela Espanha, França e Portugal. Voltou para Goiânia e brilhou nas principais provas do Brasil e outras tantas  pelo mundo.

Foi vice-campeão da Maratona de Blumenau, no dia que o recorde da prova foi estabelecido e também registrou o seu melhor tempo na distância com 02 horas e 13 minutos cravados.

Na Maratona de Long Beach ficou em segundo lugar e perdeu um carro que foi o prêmio do campeão por causa de 3 pit-stops que teve que fazer durante a maratona.

O nosso convidado é Genilson Junio da Silva, mais um goiano que escreveu seu nome entre os maiores maratonistas do Brasil.

Foi campeão da Maratona de Porto Alegre que só conseguiu se inscrever dois dias antes da prova após conseguir as passagens em uma vaquinha dos amigos.

Depois representou a equipe do Cruzeiro por 7 anos onde sagrou-se campeão da maratona de São Paulo e muitos outros pódios e grandes resultados.

Reserva o horário que a prosa vai ser boa, muitas histórias e grandes memórias de mais um grande campeão do atletismo Brasileiro.

Apoie o Programa Resgate da História do Atletismo Brasileiro, inscreva-se no canal compartilhe com os amigos e se quiser e puder, faça um PIX para o email - chave PIX: resgatedoatletismobr@gmail.com

Domingo, 26 de março de 2023, Tião Moreira e Antonio Colucci apresentam Genilson Junio da Silva no programa 123 do Resgate da História do Atlettismo Br.