12 episodes

Podcast ini hanya membahas tentang opini gue dan lawan bicara gue, buat yang punya opini lain monggo tuangkan dan bahas bersama bisa komen ke dm instagram gue @andresonyonathan

POLES (Podcast Lesehan) POLES (Podcast Lesehan)

    • Fashion & Beauty

Podcast ini hanya membahas tentang opini gue dan lawan bicara gue, buat yang punya opini lain monggo tuangkan dan bahas bersama bisa komen ke dm instagram gue @andresonyonathan

    Eps. 11 : KULIAH GAK PENTING !!!

    Eps. 11 : KULIAH GAK PENTING !!!

    Di episode kali ini gue bersama teman tektok baru gue sharing sharing seputaran kuliah, dan kira kira penting gak sih? DENGERIN SAMPE ABIS!

    • 41 min
    Eps. 10 : DARI EDUKASI PORNOGRAFI SAMPE JOGET JOGET MANJA

    Eps. 10 : DARI EDUKASI PORNOGRAFI SAMPE JOGET JOGET MANJA

    Di episode kali ini gue menghadirkan narasumber pengamat komunikasi yang meneliti pornografi

    • 22 min
    Eps. 9 : MEMBONGKAR PERISTIWA BACKDOOR (Part 2)

    Eps. 9 : MEMBONGKAR PERISTIWA BACKDOOR (Part 2)

    di episode ini masih dengan judul yang sama dan ini adalah part ke 2 nya

    selamat mendengarkan

    THANK YOU AND GOD BLESS

    • 28 min
    Eps. 9 : MEMBONGKAR PERISTIWA BACKDOOR (Part 1)

    Eps. 9 : MEMBONGKAR PERISTIWA BACKDOOR (Part 1)

    di video ini gue bersama Kenneth akan mencoba membongkar pengalaman apa saja yang diperlukan dalam hal backdoor dan step step nya tanpa menunjuk atau menyudutkan pihak manapun

    dengerin aja podcast nya sampai selesai dan akan ada part 2 nya

    THANK YOU AND GOD BLESS

    • 34 min
    Eps. 8 : KEREN GAHARUS MAHAL!

    Eps. 8 : KEREN GAHARUS MAHAL!

    di video ini gue menjelaskan kalo keren itu gak harus mahal, dan keren itu harus jadi versi diri sendiri bukan versi orang lain atau bacotan orang lain!

    • 24 min
    Eps. 7 : VENTELA SEPATU JIPLAK?

    Eps. 7 : VENTELA SEPATU JIPLAK?

    podcast kali ini gue membandingkan antara converse 70s dan ventela 70s

    • 8 min

Top Podcasts In Fashion & Beauty