33 個單集

ANNYEONGHASEYO! Kita dari #PERTEMANANKPOP! Podcast ini dibuat karena kita ber-6 suka banget sama dunia Kpop! Mulai dari musik, idol, k-drama, fashion dan masih banyak lagi yang bakalan kita bahas disini!

Follow instagram kita di @ciawardhana @aquinaldoadrian @andrajusran @kresnajulio @hannydinis @chandrathamrin dan instagram @pertemanankpop! Selamat mendengarkan ya chings! ~

PertemananKPOP PertemananKPOP

    • 音樂

ANNYEONGHASEYO! Kita dari #PERTEMANANKPOP! Podcast ini dibuat karena kita ber-6 suka banget sama dunia Kpop! Mulai dari musik, idol, k-drama, fashion dan masih banyak lagi yang bakalan kita bahas disini!

Follow instagram kita di @ciawardhana @aquinaldoadrian @andrajusran @kresnajulio @hannydinis @chandrathamrin dan instagram @pertemanankpop! Selamat mendengarkan ya chings! ~

    #33 FANS FANATIK BERLEBIHAN? EMANG MASIH JAMAN?

    #33 FANS FANATIK BERLEBIHAN? EMANG MASIH JAMAN?

    Jadi fans fanatik tentunya boleh-boleh aja dong, tapi kalau udah berlebihan sampe bikin fan war? ini nihhh yang sebaiknya kita rangkul! Enak kan kalo antar fans saling damai? Pokoknya kita harus jadi fans yang bijak, dewasa dan jangan kepancing sama provokasi ya Chingsss! :D

    • 21 分鐘
    #32 MAKANAN KHAS KOREA PALING ENAK!!!

    #32 MAKANAN KHAS KOREA PALING ENAK!!!

    SIAPA SIH YANG NGGA SUKA MAKAN? Pasti semua Chings suka banget makan, apalagi makanan khas Korea! Nah, disini kita bakal kasih tau kamu makanan Korea terbaik versi kita dan makanan apa aja yang wajib kamu cobain! Duh jadi laperrrr ~

    • 27 分鐘
    #31 KABAR PANDEMI DI SEOUL!

    #31 KABAR PANDEMI DI SEOUL!

    Sesuai dengan huruf "i" dalam nama fandom kita (CHINGS) yang artinya i = INTERNASIONAL! Ya kita datengin deh temen kita yang tinggal di SEOUL buat kasih update seputar pandemi corona disana! 

    • 20 分鐘
    #30 ISI HATI KITA KE HANSEOBIYYCH!

    #30 ISI HATI KITA KE HANSEOBIYYCH!

    ANJIP! Selamat mendengarkan isi hati kekesalan kita ya chings! Masa iya ga kesel... idola kita pada kehalang karirnya cuma karena mulut fitnah dari saudari Han Seo Hee?! Mau ikutan marah juga? (Khusus chings 17++)

    • 17 分鐘
    #29 AKHIRNYA TREASURE DEBUT!

    #29 AKHIRNYA TREASURE DEBUT!

    Setelah penantian panjang akhirnya debut juga nih! Apakah TREASURE adalah Super Junior versi YG?? Apa jadinya ya chings kalo YG entertainment ngeluarin boy group tapi isinya 12 orang!?!?

    • 12 分鐘
    #28 TREN COMEBACK YG ARTIST DI MASA INI!

    #28 TREN COMEBACK YG ARTIST DI MASA INI!

    Ngeh ngga sih chings sama cara comeback idol kita tuh beda banget sama generasi sebelumnya?! Dulu harus nunggu lamaaaa banget buat tau lagu baru, sekarang mah sebulan sekali comeback terus! Dan kali ini kita ngga cuman bahas YG aja.. tapi SM, JYP dan BigHit juga!

    • 20 分鐘

熱門音樂 Podcast