42 episodes

Киевская церковь Благая Весть. Проповеди.

Благая Весть Киев Артём Железов

    • Christianity
    • 3.3 • 3 Ratings

Киевская церковь Благая Весть. Проповеди.

    Победа через благодарение

    Победа через благодарение

    Благодарение Богу – почему апостол Павел упоминает о нём в контексте нашей победы во Христе Иисусе?! Как наша благодарность Богу связанна с проявлением той победы, которая была завоёвана для нас Иисусом?! Почему неблагодарность может отвлечь нас от благодати Божьей?! Как иметь победу в жизни через благодарение?! Об этом и многом другом в послании «Победа через благодарение»!

    Победоносное видение

    Победоносное видение

    Победоносная жизнь невозможна без победоносного мышления. Как мы видим себя, как мы видим трудности, как видим Бога, будет влиять на то, как мы живём. Как иметь победоносное виденье?! Как получать ответ от Бога посреди сложностей и давления?! Как иметь менталитет победителя, об этом многом другом в послании «Победоносное видение».

    Совершенная победа

    Совершенная победа

    Как уже сейчас жить в победе, которая была приобретена Иисусом на Кресте?! Как оставаться на высоте посреди разрушающегося мира. Как жить в реальности Небес, об этом и многом другом в послании "СОВЕРШЕННАЯ ПОБЕДА"!

    Победоносая личность

    Победоносая личность

    Богу нравится, когда у нас жертвенное сердце, но это неправильно, если мы имеем отношение жертвы! Бог совершил великую работу искупления, дал церкви власть и силу не для того, чтобы мы влачили жалкое существование и отдавали нашу ответственность кому-то другому. Как не сдаваться, когда хочется всё бросить?! Как не отчаиваться в отчаянных обстоятельствах?! Где взять силы, чтобы двигаться дальше?! Об этом и многом другом в послании «Победоносная личность».

    Победоносные уста

    Победоносные уста

    Можем ли мы иметь победоносную жизнь, не обращая внимания на то, что мы говорим?! Что означает выражение "победоносные уста"?! Как не дать вере остаться без дел?! Почему так важно ежедневно прилагать осознанные усилия относительно того, что мы с вами говорим?! Об этом и многом другом в послании "Победоносные уста".

    Победоносная церковь

    Победоносная церковь

    Церковь – это не здание, это люди. Что значит быть частью победоносной Церкви Христа?! Как одерживать победу, когда другие сдаются?! Почему победа - это Божий план для меня?! Об этом и многом другом в проповеди пастора Артема Железова "Победоносная Церковь".

Customer Reviews

3.3 out of 5
3 Ratings

3 Ratings

Top Podcasts In Christianity