56 episodes

Hi im Farah and this is my podcast 😊✌

Farah Alexandra Farah's Podcast

    • Music

Hi im Farah and this is my podcast 😊✌

    No Sex No Money

    No Sex No Money

    Jangan gampang ngejudge dulu sebelum lo dengerin sampai habis episode podcast gw yg satu ini. Dari judul podcast gw ini emang kontroversial, gw cuma mendeskripsikan kenyataan yg ada apalagi jaman now. Ketika norma2 dikesampingkan hanya untuk "money". Gak muna, setiap orang perlu money tp ya apa iya harus segitunya? balik lagi ke adat istiadat, norma dan pribadi masing2. Jika itu terjadi, maka yg paling merasakan kerugian di pihak "perempuan", pasti ada beban mental. So guys, check it out my new episode on Farah Alexandra 💋

    • 10 min
    BDSM 💋

    BDSM 💋

    Love me like you do, lo lo love me like you do 🎵 kalo dengerin lagu itu, kita pasti inget kisah percintaan grey dan ana di dalam film fifty shades., terutama BDSM nya. Yupz today i wanna sharing about apa sih BDSM itu? dan kenapa gegara si BDSM jadi makin banyak kasus2 BDSM dan makin banyak juga cowok2 muda yg ganteng dan tajir terobsesi jd seorang Grey. Sehebat apa sih BDSM itu?? Dan apa aja konsekuensinya? yukzz visit new episode today. Farah Alexandra, Farah's Podcast Beib 💋

    • 21 min
    What is American Style?

    What is American Style?

    Kalian termasuk tipekal anak muda yg kebarat baratan gk sih guys? Misalnya kayak gini : gw kan american style, gw freedom, dsb. Kalian kyk gitu gak? Kali ini gw mau ngebahas apa sih American Style itu? Dan seperti apa life style yang ada di American sehingga banyak anak muda yang selalu ngaku dan bangga menjadi "American Style". Monggo di visit episode kali ini, new episode from Farah Alexandra, Farah's Podcast 💋

    • 17 min
    Ellie Goulding - Love Me Like You Do (OST Fifty Shades Of Grey) 2015

    Ellie Goulding - Love Me Like You Do (OST Fifty Shades Of Grey) 2015

    Siapa sih yang engga tau lagu ini dan siapa juga yang blm pernah nonton fifty shades trilogy. Dari jaman fifty shades of grey sampai freed? Sebooming filmnya, ostnya juga gak kalah booming. Kisah percintaan wanita muda cantik bernama Anastasia Steele dan seorang pengusaha muda tampan Christian Grey dengan sisi gelap hidup Grey. Yupz kali ini gw akan bahas lagu yang booming di tahun 2015 and until now tetap booming, Love Me Like You Do.

    • 4 min
    Christina Aguilera - Genie In A Bottle

    Christina Aguilera - Genie In A Bottle

    1999 #90s #greatesthits

    • 3 min
    Perkembangan Musik and Vintage Song.

    Perkembangan Musik and Vintage Song.

    Ternyata Farah dulu mau ikutan audisi VJ Hunt 2005-2006 di Citos (Cilandak Town Square) pas lagi dia hangout sama nyokap dan oma nya dulu di cafe citos. Eh tapi karena usia belum cukup alias masih bocah, jd kagak bisa ikut #lol 😅😂 kalian semua termasuk pribadi yg music minded gitu gak sih? nah kali ini doi mau sharing tentang perkembangan lagu dari tahun ke tahun dan apa sih vintage song itu? Yukz cekidot visit episode kali ini. Love u all 💋

    • 5 min

Top Podcasts In Music