295 episodes

Записи программы Давайте разберемся

Давайте разберемся, Радио Звезд‪а‬ Радио Звезда

    • Society & Culture
    • 5.0 • 2 Ratings

Записи программы Давайте разберемся

    Крымский мост

    Крымский мост

    23 декабря в Крыму открылась железнодорожная часть моста, соединяющего полуостров с материком. Это событие мы обсудили с министром курортов и туризма Республики Крым Вадимом Волченко, который специально приехал в студию Радио ЗВЕЗДА.

    Афганская война

    Афганская война

    40 лет назад, 25 декабря 1979 года, начался ввод войск советской армии в Афганистан. В программе "Давайте разберемся" мы вспомнили эту дату вместе с полковником в отставке, поисковиком и членом комиссии по военнопленным, интернированными пропавшими без вести, Александром Лаврентьевым и кинорежиссером, в прошлом - бойцом 56-й десантно-штурмовой бригады Евгением Бархановым.

    Голоса Радио ЗВЕЗДА

    Голоса Радио ЗВЕЗДА

    Василий Журавлев, Владимир Туз и Владимир Антоник собрались вместе в студии Радио ЗВЕЗДА, чтобы поздравить слушателей с Новым годом!

    Военная ипотека

    Военная ипотека

    16 лет назад был принят федеральный закон № 117-ФЗ, ставший основой для новой формы обеспечения жильем военнослужащих - накопительно-ипотечной системы. О том, что сделано и какие результаты достигнуты, а также о планах дальнейшего развития нам расскажет руководитель Федерального управления накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих «Росвоенипотека» Константин Ярославцев.

    Турция

    Турция

    В первой декаде января Владимир Путин и Реджеп Эрдоган встретятся для участия в церемонии запуска "Турецкого потока", а в феврале Анкара хочет провести российско-турецкий саммит. О роли Анкары в мировой политике и российско-турецких отношениях мы поговорили с Иваном Стародубцевым - автором монографий по Турции и отношениям наших стран.

    Союзмультфильм

    Союзмультфильм

    13 декабря в столичном комплексе «Смоленский пассаж» состоялась премьера восстановленной версии мультфильма Бориса Степанцева «Щелкунчик». Радио ЗВЕЗДА приехало на Смоленскую площадь, чтобы побеседовать с директором Союзмультфильма Борисом Машковцевым. От него мы узнали, зачем нужно было восстанавливать мультфильм 1973 года, кто такой гэгман и какие новые проекты готовит студия.

Customer Reviews

5.0 out of 5
2 Ratings

2 Ratings

Top Podcasts In Society & Culture

Listeners Also Subscribed To