158 episodes

Записи программы На всякий случай

На всякий случай, Радио Звезда Радио Звезда

    • Society & Culture

Записи программы На всякий случай

    Вернуть деньги за тур

    Вернуть деньги за тур

    Что делать, если путевка куплена, но в последний момент поездка отменяется? Что такое страховка от невыезда? В каких ситуациях страховая компания может отказаться от возмещения ваших затрат?

    Ограничения на даче

    Ограничения на даче

    Покупая участок в дачном или садовом товариществе, вы столкнетесь со множеством странных и непонятных ограничений, многие из которых установлены еще в прошлом веке...

    Бронируем отели самостоятельно

    Бронируем отели самостоятельно

    Молодые люди решили съездить в один из городов "Золотого кольца". Времени было мало – поэтому заказали первую попавшуюся гостиницу. Реклама обещала пятизвездочный отель в центре города. А оказалось – общежитие на рабочей окраине с одним туалетом на этаж. Как такое могло случиться? И как не попасть в такую ситуацию?

    Выбираем туроператора

    Выбираем туроператора

    В чем разница между специализированной туристической фирмой и некоммерческой ассоциацией любителей пеших прогулок? Какая компания может заниматься организацией туров? Чего однозначно требует закон?

    Временная регистрация

    Временная регистрация

    Нужно ли оформлять временную регистрацию при поездках по России? Сколько дней можно провести в одном субъекте РФ и могут ли вас оштрафовать, если вы поехали в отпуск, а не по работе?

    Прививки

    Прививки

    Женщина собралась в южный санаторий. Купила путевку, начала обход врачей для получения медицинской карты. И вдруг узнала, что для поездки требуется сделать прививку от гепатита. Законно ли такое требование? И является ли прививка обязательной?

Top Podcasts In Society & Culture

Listeners Also Subscribed To