198 episodes

=== ”खुशखबरी“, "जीवन के शब्द", "इंजील गीत" - संख्या के हिसाब से भारतीय सबसे  (नंबर 1 से नंबर 60 तक)लोकप्रिय भाषाएं ===(हिंदी, बंगाली, तेलुगु, मराठी, तमिल, उर्दू, गुजराती, कन्नड़, मलयालम, उड़िया, पंजाबी, असमिया, आदि)(हिंदी, বাঙালি, తెలుగు, मराठी, தமிழ், اردو, ગુજરાતી, ಕನ್ನಡ, മലയാളം, ଓଡ଼ିଆ,ਪੰਜਾਬੀ, Ôxômiya)===“Good News”, "Words of Life", and "Gospel Songs" - India Most Popular Languages by Number (From No.1 to No.60) ===(Hindi, Bengali, Telugu, Marathi, Tamil, Urdu, Gujarati, Kannada, Malayalam, Oriya, Punjabi, Assamese)

"खुशखबरी“, "जीवन के शब्द", "इंजील गीत"-(हिंदी,বাঙা‪ল‬ Tze-John Liu

    • Religion & Spirituality
    • 4.8 • 8 Ratings

=== ”खुशखबरी“, "जीवन के शब्द", "इंजील गीत" - संख्या के हिसाब से भारतीय सबसे  (नंबर 1 से नंबर 60 तक)लोकप्रिय भाषाएं ===(हिंदी, बंगाली, तेलुगु, मराठी, तमिल, उर्दू, गुजराती, कन्नड़, मलयालम, उड़िया, पंजाबी, असमिया, आदि)(हिंदी, বাঙালি, తెలుగు, मराठी, தமிழ், اردو, ગુજરાતી, ಕನ್ನಡ, മലയാളം, ଓଡ଼ିଆ,ਪੰਜਾਬੀ, Ôxômiya)===“Good News”, "Words of Life", and "Gospel Songs" - India Most Popular Languages by Number (From No.1 to No.60) ===(Hindi, Bengali, Telugu, Marathi, Tamil, Urdu, Gujarati, Kannada, Malayalam, Oriya, Punjabi, Assamese)

    • video
    हिंदी - "व्यक्तिगत रूप से यीशु को जानने का निमंत्रण".mp4

    हिंदी - "व्यक्तिगत रूप से यीशु को जानने का निमंत्रण".mp4

    Hindi - "Invitation to Know Jesus personally".mp4

    • 5 min
    • video
    सृजन- छह दिनों में या छह अरब वर्षों में? | सच कहें तो.3gp

    सृजन- छह दिनों में या छह अरब वर्षों में? | सच कहें तो.3gp

    Creation-In Six Days or Six Billion Years?|Truth Be Told.3gp. ///. 1 कुरिन्थियों - अध्याय 15 1 हे भाइयों, मैं तुम्हें वही सुसमाचार बताता हूं जो पहिले सुना चुका हूं, जिसे तुम ने अंगीकार भी किया था और जिस में तुम स्थिर भी हो। 2 उसी के द्वारा तुम्हारा उद्धार भी होता है, यदि उस सुसमाचार को जो मैं ने तुम्हें सुनाया था स्मरण रखते हो; नहीं तो तुम्हारा विश्वास करना व्यर्थ हुआ। 3 इसी कारण मैं ने सब से पहिले तुम्हें वही बात पहुंचा दी, जो मुझे पहुंची थी, कि पवित्र शास्त्र के वचन के अनुसार यीशु मसीह हमारे पापों के लिये मर गया। 4 ओर गाड़ा गया; और पवित्र शास्त्र के अनुसार तीसरे दिन जी भी उठा। 5 और कैफा को तब बारहों को दिखाई दिया। 6 फिर पांच सौ से अधिक भाइयों को एक साथ दिखाई दिया, जिन में से बहुतेरे अब तक वर्तमान हैं पर कितने सो गए। 7 फिर याकूब को दिखाई दिया तब सब प्रेरितों को दिखाई दिया। 8 और सब के बाद मुझ को भी दिखाई दिया, जो मानो अधूरे दिनों का जन्मा हूं। 9 क्योंकि मैं प्रेरितों में सब से छोटा हूं, वरन प्रेरित कहलाने के योग्य भी नहीं, क्योंकि मैं ने परमेश्वर की कलीसिया को सताया था। 10 परन्तु मैं जो कुछ भी हूं, परमेश्वर के अनुग्रह से हूं: और उसका अनुग्रह जो मुझ पर हुआ, वह व्यर्थ नहीं हुआ परन्तु मैं ने उन सब से बढ़कर परिश्रम भी किया: तौभी यह मेरी ओर से नहीं हुआ परन्तु परमेश्वर के अनुग्रह से जो मुझ पर था। 11 सो चाहे मैं हूं, चाहे वे हों, हम यही प्रचार करते हैं, और इसी पर तुम ने विश्वास भी किया॥

    • 36 min
    • video
    एक लालसा है हमारे दिल में आप के लिए.3gp

    एक लालसा है हमारे दिल में आप के लिए.3gp

    There Is a Longing in Our Hearts for You (Anne Quigley).3gp

    • 3 min
    • video
    =========="GOOD NEWS”, “ WORDS OF LIFE”, AND ”GOSPEL SONGS“-(Hindi,Bengali,Telugu,Marathi,Tamil,Urdu,Gujarati,Kannada,Malayalam,Oriya,Punjabi,Assamese). INDIAN MOST POPULAR LANGUAGES BY NUMBER(FROM No.1 TO No.12)========

    =========="GOOD NEWS”, “ WORDS OF LIFE”, AND ”GOSPEL SONGS“-(Hindi,Bengali,Telugu,Marathi,Tamil,Urdu,Gujarati,Kannada,Malayalam,Oriya,Punjabi,Assamese). INDIAN MOST POPULAR LANGUAGES BY NUMBER(FROM No.1 TO No.12)========

    ====”खुशखबरी“, "जीवन के शब्द", "इंजील गीत"--(हिंदी,বাঙালি,తెలుగు,मराठी,தமிழ்,اردو,ગુજરાતી,
    ಕನ್ನಡ,മലയാളം,ଓଡ଼ିଆ,ਪੰਜਾਬੀ,Ôxômiya,etc.)--संख्या से सर्वाधिक बोली जाने वाली भाषाओं (१-१२ ) भारत में =====

    • 57 sec
    • video
    [1]. Hindi Gospel Song - "TERI AARADHANA KARU".3gp

    [1]. Hindi Gospel Song - "TERI AARADHANA KARU".3gp

    [१]."TERI AARADHANA KARU"-(Your Worship).3gp ///. यूहन्ना 1 --- 1. आदि में* वचन था, और वचन परमेश्‍वर के साथ था, और वचन परमेश्‍वर था। 2. यही आदि में परमेश्‍वर के साथ था। 3. सब कुछ उसी के द्वारा उत्‍पन्‍न हुआ और जो कुछ उत्‍पन्‍न हुआ है, उसमें से कोई भी वस्तु उसके बिना उत्‍पन्‍न न हुई। 4. उसमें जीवन था*; और वह जीवन मनुष्यों की ज्योति था। 5. और ज्योति अंधकार में चमकती है; और अंधकार ने उसे ग्रहण न किया। 6. एक मनुष्य परमेश्‍वर की ओर से भेजा हुआ, जिसका नाम यूहन्ना था। 7. यह गवाही देने आया, कि ज्योति की गवाही दे, ताकि सब उसके द्वारा विश्वास लाएँ। 8. वह आप तो वह ज्योति न था, परन्तु उस ज्योति की गवाही देने के लिये आया था। 9. सच्ची ज्योति जो हर एक मनुष्य को प्रकाशित करती है, जगत में आनेवाली थी। 10. वह जगत में था, और जगत उसके द्वारा उत्‍पन्‍न हुआ, और जगत ने उसे नहीं पहचाना। 11. वह अपने घर में आया और उसके अपनों ने उसे ग्रहण नहीं किया। 12. परन्तु जितनों ने उसे ग्रहण किया, उसने उन्हें परमेश्‍वर के सन्तान होने का अधिकार दिया, अर्थात् उन्हें जो उसके नाम पर विश्वास रखते हैं. 13. वे न तो लहू से, न शरीर की इच्छा से, न मनुष्य की इच्छा से, परन्तु परमेश्‍वर से उत्‍पन्‍न हुए हैं। गलतियाँ जिन्हें प्रभु की वापसी का स्वागत करने के लिए सुधारा जाना है गलतियाँ जिन्हें प्रभु की वापसी का स्वागत करने के लिए सुधारा जाना है. 14.और वचन देहधारी हुआ; और अनुग्रह और सच्चाई से परिपूर्ण होकर हमारे बीच में डेरा किया, और हमने उसकी ऐसी महिमा देखी, जैसी पिता के एकलौते की महिमा। (1 यूह. 4:9)

    • 3 min
    • video
    (Hindi Superhit Christian Song)-"MERE MANGNE SE JYADA".3gp

    (Hindi Superhit Christian Song)-"MERE MANGNE SE JYADA".3gp

    "MERE MANGNE SE JYADA".3gp //1 KURINTHIAYON 151 he bhaiyo, maain tumhen vahee susamachar batata hoon jo pahile suna chuka hoo, jise tum ne angeekar bhee kiya tha aur jis men tum sthiar bhee ho.2 usee ke dara tumhara uddhar bhee hota haai, yaadi us susamachar ko jo maain ne tumhen sunaya tha smaran rakhte ho naheen to tumhara vishvas karana vyarth hua.3 isee karan maain ne sab se pahile tumhen vahee bat pahuncha dee, jo mujhe pahunchee thee, ki pavitra shaasr ke vachan ke anusar yeeshu maseeh hamare papon ke liye mar gaya.4 or gada gaya aur pavitra shaasr ke anusar teesare din jee bhee utta.5 aur kaaifaa ko tab barahon ko dilai diya.6 fir panch sau se aadhaik bhaiyon ko aek sath dikhai diya, jin men se bahutere ab tak vartaman haain par kitane so gaae.7 fir yakoob ko dikhai diya tak sab praeriton ko dikhai diya.8 aur sab ke bad mujh ko bhee dikhai diya, jo mano adhoore dinon ka janma hoon.9 kyonaki maain praariton men sab se chhotta hoo, baran praarit kahalane ke yogy bhee nahee, kyonki maain ne parameshvar kee kaleesiya ko sataya tha.10 parantu maain jo kuchh bhee hoo, parameshvar ke anugrah se hoon: aur usaka anugrah jo mujh par hua, vah vyarth naheen huaddh paranatu maain ne un sab se baddhkar paarishram bhee kiya: taubhee yah meree or se naheen hua parantu parameshvar ke anugrah se jo mujh par tha.11 so chahe maain hoo, chahe ve ho, ham yahee prachar karate haai, aur isee par tum ne vishvas bhee kiya..

    • 6 min

Customer Reviews

4.8 out of 5
8 Ratings

8 Ratings