41 episodes

BALAda kehiduPAN Kokoh mUDA

Balapan Kuda Balapan Kuda

    • Society & Culture

BALAda kehiduPAN Kokoh mUDA

    S2 Eps 17 - Rasisme

    S2 Eps 17 - Rasisme

    Setelah libur cukup lama (sumpah bukan karena males), akhirnya episode yang ditunggu tunggu dateng juga!

    Di episode ini kita bakal sharing nih soal pengalaman kita ngerasain yang namanya dirasisin 😔.

    Oh iya, disini kita ga bermaksud untuk menjelekkan siapa siapa loh ya. Cuma murni sharing untuk menyebarkan awareness soal rasisme ini 😉.

    Yuk langsung aja simak episode terbaru kita!

    • 17 min
    S2 Eps 16 - Dampak Puasa

    S2 Eps 16 - Dampak Puasa

    Walau kami gak ada yang puasa tapi bulan puasa juga menjadi bulan yang spesial. Bukan hanya karena takjil yang enak tapi tentu saja karena THR hehehe. Nah, kira-kira bagaimana sih kisah puasa untuk koko-koko semua? Yuk langsung dengerin guyss

    • 17 min
    S2 Eps 15 - Konser Dadakan

    S2 Eps 15 - Konser Dadakan

    Beliebers yuk ngumpul!! 🫶

    Baru baru ini JB baru aja ngumumin bakal konser nih di Indonesia loh gengs!

    Di episode ini kita bakal bahas nih mengenai konser JB, ayo tebak siapa yang paling beliebers di antara kita!

    • 15 min
    S2 Eps 14 - Suami Takut Istri

    S2 Eps 14 - Suami Takut Istri

    “Seorang suami menampar orang yang menghina istrinya di atas panggung!”

    Kira kira begitulah topik yang lagi hot banget dibicarakan belakangan ini🔥

    Di episode ini, kita bakal ngebahas soal ini nih guys! Apa sih, yang bakal kita lakukan kalo kita di posisi suami tersebut?🤔🤔

    • 19 min
    S2 Eps 13 - Pengendali Hujan

    S2 Eps 13 - Pengendali Hujan

    Masih inget soal MotoGP di Mandalika kemarin? Mungkin ga semua orang nonton balapannya, tapi semua orang pasti tau soal pawang hujannya.

    Di episode ini, kita akan bahas soal fenomena pawang hujan ini!

    Cek aja langsung episode terbaru kita: “Pengendali Hujan”

    • 27 min
    S2 Eps 12 - Biondy Mencari Cinta

    S2 Eps 12 - Biondy Mencari Cinta

    Sesuai dengan saran kalian, koko Biondy udah mulai nih berpetualang mencari cinta di dating apps! 😍💕

    Psst, koko Biondy bakal share tips and trick loh gimana dapet match ribuan dalam sebulan 😏! Jadi, buat kalian yang matchnya masih gersang, langsung aja dengerin episode terbaru kita ‘Biondy Mencari Cinta’

    • 40 min

Top Podcasts In Society & Culture

iHeartPodcasts
Glennon Doyle & Cadence13
This American Life
iHeartPodcasts
B. Simone & Megan Brooks
Pineapple Street Studios | Wondery | Amazon Music