24 episodes

Bacotan Sok Tahu dari kami.

BasoTahu Podcast Baso Tahu Podcast

    • Comedy

Bacotan Sok Tahu dari kami.

    Eps 023: Selamat Idul Fitri 1441 H

    Eps 023: Selamat Idul Fitri 1441 H

    Judul episode sama topik yang di omongin berbeda. Di episode special lebaran kali ini Deva, Elliot, Nial, dan Rafli akan menemani kalian semua dengan memberikan seputar pengalaman atau moment "fucek" yang pernah mereka alami.

    Ada masukan atau saran untuk kami? Kalian bisa sampaikan melalui dm Instagram ke @basotahupodcast atau lansung email ke basotahupodcast@gmail.com Selamat Mendengarkan!

    • 1 hr 29 min
    Eps 022: PSBB (Peraturan Suka Berubah-Berubah)

    Eps 022: PSBB (Peraturan Suka Berubah-Berubah)

    Deva, Elliot, dan Rafli lagi ngebahas gimana gerah nya mereka sama kelakuan pemerintah Somalia. Peraturan yang gak pasti dan bikin masyarakat jadi resah, termasuk mereka bertiga.

    Ada masukan atau saran untuk kami? Silahkan dm Instagram @basotahupodcast atau email ke basotahupodcast@gmail.com

    • 51 min
    Eps 021: Hati-Hati Corona!!!

    Eps 021: Hati-Hati Corona!!!

    Lagi gempar covid19 a.k.a. Corona, eh malah pada ngumpul ngumpul buat rekaman, bandel bener dah. Di episode kali ini Bekron, Deva, Elliot, dan Rafli lagi ngomongin seputar covid19 yang sedang menjadi perhatian orang-orang. Silahkan didengarkan, apabila mau memberi masukan atau endorsement kirim ke instagram @basotahupodcast dan Basotahupodcast@gmail.com ya, terimakasih.

    • 1 hr 4 min
    Eps 020: Selamat Natal dan Tahun Baru

    Eps 020: Selamat Natal dan Tahun Baru

    Deva, Elliot, Nial, dan Rafli lagi ngomongin tentang natal dan tahun baru nih, kira-kira kalian punya pengalaman yang sama dengan mereka? Yuk dengerin episode kali ini.

    Ada masukan atau saran untuk kami? Silahkan dm Instagram @basotahupodcast atau email ke basotahupodcast@gmail.com

    • 1 hr
    Eps 019: Selingkuh bisa dimaafin?!

    Eps 019: Selingkuh bisa dimaafin?!

    Deva dan Irfandy lagi ngomongin tentang masalah selingkuh nih, kira-kira kalian punya keresahan yang sama dengan mereka? Yuk dengeri episode kali ini.

    Ada masukan atau saran untuk kami? Silahkan dm Instagram @basotahupodcast atau email ke basotahupodcast@gmail.com

    • 50 min
    Eps 018: Kalau ditolak mertua

    Eps 018: Kalau ditolak mertua

    Deva, Elliot, Irfandy, dan Nial lagi ngomongin keresahan mereka nih. Keresahan kalau mereka ditolak sama calon mertua, hmm kira-kira kalian punya keresahan yang sama dengan kami? Yuk dengeri episode kali ini.

    Ada masukan atau saran untuk kami? Silahkan dm Instagram @basotahupodcast atau email ke basotahupodcast@gmail.com

    • 48 min

Top Podcasts In Comedy

Listeners Also Subscribed To