10 episodes

Fartertainment Podcast adalah podcast tiga idiot menjalani hidup yang rumit ini. Tiga orang ini adalah produk dari kegagalan zaman mendidik generasi millennial, sehingga menyebabkan terciptanya otak yang tidak sekolah. Check our instagram @raflinosa, @aldnrsn, @farizubai

Fartertainment Podcast Fartertainment Podcast

    • Improv

Fartertainment Podcast adalah podcast tiga idiot menjalani hidup yang rumit ini. Tiga orang ini adalah produk dari kegagalan zaman mendidik generasi millennial, sehingga menyebabkan terciptanya otak yang tidak sekolah. Check our instagram @raflinosa, @aldnrsn, @farizubai

    5 hal yang dilakukan pasanganmu dengan teman lawan jenisnya berduaan

    5 hal yang dilakukan pasanganmu dengan teman lawan jenisnya berduaan

    Kali ini kita akan mencoba memberikan ranking pada 5 hal yang biasanya dilakukan oleh teman lawan jenis pasangan kita berduaan. Yuk dengerin. Track : Uplink - To Myself (feat. NK) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://www.youtube.com/watch?v=fugQAnzL1uk&list=PLDifH4jDHjR3H1PlGGShRQcLb-udNyzos&index=9 Free Download / Stream: http://ncs.io/tomyself. Contact us at fartertainment@gmail.com or Instagram : @raflinosa & @aldnrsn


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/fartertainment/message

    • 1 hr 7 min
    Berteori tentang One Piece

    Berteori tentang One Piece

    Pembahasan kali ini adalah tentang komik One Piece. untuk kalian yang udah baca One Piece, yuk dengerin Track : Uplink - To Myself (feat. NK) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://www.youtube.com/watch?v=fugQAnzL1uk&list=PLDifH4jDHjR3H1PlGGShRQcLb-udNyzos&index=9 Free Download / Stream: http://ncs.io/tomyself. Contact us at fartertainment@gmail.com or Instagram : @raflinosa & @aldnrsn


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/fartertainment/message

    • 1 hr 19 min
    Seberapa peka lo sebagai cowok? (Game Resiko Keras Cewek)

    Seberapa peka lo sebagai cowok? (Game Resiko Keras Cewek)

    Lo ngerasa jago soal cewek? Atau paling peka perasaan cewek gimana? Cobain nih game, Resiko Keras Cewek.  Kalau emang lo bisa dapet skor lebih tinggi dari kita, baru lo boleh bilang kalau lo peka soal cewek. Yuk dengerin pengalaman kita nyobain nih game laknat! Track : Uplink - To Myself (feat. NK) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://www.youtube.com/watch?v=fugQAnzL1uk&list=PLDifH4jDHjR3H1PlGGShRQcLb-udNyzos&index=9 Free Download / Stream: http://ncs.io/tomyself


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/fartertainment/message

    • 24 min
    3 idiot ngomongin musik

    3 idiot ngomongin musik

    Kali ini kita akan ngomongin soal musik. Mulai dari selera musik sampe kenapa kita suka genre2 itu. Yuk dengerin. Track : Uplink - To Myself (feat. NK) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://www.youtube.com/watch?v=fugQAnzL1uk&list=PLDifH4jDHjR3H1PlGGShRQcLb-udNyzos&index=9 Free Download / Stream: http://ncs.io/tomyself


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/fartertainment/message

    • 33 min
    3 idiot ngomongin beratnya hari senin

    3 idiot ngomongin beratnya hari senin

    Siapa sih yang ga sebel menyambut hari senin? Mulai dari males, ngantuk, ngeri macet. Kali ini fartertainment akan bahas gimana cara kita ngadepin betenya hari senin. Yuk dengerin. Track : Uplink - To Myself (feat. NK) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://www.youtube.com/watch?v=fugQAnzL1uk&list=PLDifH4jDHjR3H1PlGGShRQcLb-udNyzos&index=9 Free Download / Stream: http://ncs.io/tomyself


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/fartertainment/message

    • 36 min
    3 idiot melantur game masa kecil

    3 idiot melantur game masa kecil

    Back to back episode masih edisi melantur. Topik kali ini adalah nostalgia masa kecil terutama ps1. Yuk dengerin. Track: Warriyo - Mortals (feat. Laura Brehm) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://www.youtube.com/watch?v=yJg-Y5byMMw Free Download / Stream: http://ncs.io/mortalsTrack: Raiko - Uplink - To Myself (feat. NK) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://www.youtube.com/watch?v=fugQAnzL1uk&list=PLDifH4jDHjR3H1PlGGShRQcLb-udNyzos&index=9 Free Download / Stream: http://ncs.io/tomyself


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/fartertainment/message

    • 40 min

Top Podcasts In Improv