124 episodes

Podcast kumpulan generasi dan mengandung gagasan culas. Kembali setiap weekend dipandu oleh Gumilar Malau. Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

Telat Tayang Gumilar Malau

    • Society & Culture

Podcast kumpulan generasi dan mengandung gagasan culas. Kembali setiap weekend dipandu oleh Gumilar Malau. Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

    Episode 100. GUMILAR MALAU AT THE PINNACLE OF LIFE

    Episode 100. GUMILAR MALAU AT THE PINNACLE OF LIFE

    Terima kasih untuk semua temen-temen gua yang udah buang quotesnya di podcast ini dan kenal selama ini sama gua tanpa canggung menegur. Terima kasih buat sobat jaim, tetaplah hidup meskipun tanggapan teman-temanmu soal dirimu menyakitkan karena cuma pergaulanmu bahaya dan unik yang sama kayak gua.  
    Sampai ketemu di season 3! Siapa pun kalian, semoga tidak mengukur sisi nyambung temen dalam sebuah konten, karena gua sejauh ini pun banyak obrolan isinya daging tapi gak gua rekam dan disebar. 
    Email: gumilarmalau.podcast@gmail.com

    ---

    Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

    • 32 min
    Episode 99. PODCAST NGOMONGIN SETAN TALKS ABOUT GOING TO BE 2 YEARS

    Episode 99. PODCAST NGOMONGIN SETAN TALKS ABOUT GOING TO BE 2 YEARS

    Orang lucu itu dapetin cewe gampang tapi kadang yang kita gak pengen. Sama kayak anak indigo, dapet penampakan gampang tapi yang dia gak pengen. Kalau klean pengen denger sekaligus liat episode terbaru PNS secara visual bisa tunggu minggu depan di kanal Kita Ketuker di Youtube. 

    Keep real! 

    Email: gumilarmalau.podcast@gmail.com 

    Email PNS: kotaksurat.pns@gmail.com


    ---

    Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

    • 1 hr 36 min
    Episode 98. GOVERNOR RIDWAN KAMIL AND AIDE JAE PARK featuring Valda Sidqi

    Episode 98. GOVERNOR RIDWAN KAMIL AND AIDE JAE PARK featuring Valda Sidqi

    Seperti biasa bukan kabar gembira saat episode ini lahir. Gua sendiri hanya ingin menyampaikan apa motivasi gua bila gua ada di posisi orang yang beruntung yang sampai saat ini bersama Pak Ridwan Kamil kepada temanku Kutilang ini, kurus tinggi langsing maksudnya. Valda Sidqi yang keliatannya natural dan gak norak mencintai Kpop. Langsung dengerin ya kalau penasaran sama cerita biasa kita.
    Terima kasih juga kepada ajudan upacara di Indonesia. Klean juga keren kok bukan cuma mengawasi petugas pembawa bendera doang. Email: gumilarmalau.podcast@gmail.com

    ---

    Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

    • 42 min
    TELAT TAYANG TRAILER

    TELAT TAYANG TRAILER

    Trailer ini merupakan selebrasi saat episode 50 dibuat di season satu. Oleh Gumilar Malau dan Balqis Alfonso. Diupdate setiap hari. Free backsound: www.soundcloud.com/c/gumilarmalau --- Send in a voice mesaage: https://anchor.fm/gumilarmalau/trailer

    ---

    Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

    • 50 sec
    Episode 97. YOU SHINE LIKE A RAINBOW featuring Leona Cardie as Educator

    Episode 97. YOU SHINE LIKE A RAINBOW featuring Leona Cardie as Educator

    Selamat didengar ya manusia-manusia berkulit tipis. Manusia yang gampangan iritasi, apa-apa ngerasa paling dicederai sedunia. Untuk manusia-manusia berkulot tipis, ya cuma Leona Cardie. Gak tau sih, suka pake kulot apa ngga, setau gua kalau dasteran sih iya. 

    Episode ini membahas semua hal transpuan. Mulai dari bingung kalau ke kamar mandi masuk ke kamar yang symbolnya apa dll. Menurut gua, menjadi transwoman itu seperti gua ditatto. Bukan mengubah yang ada pada di diri gua tapi emang daridulu pengen tapi cuma siap dan punya modalnya sekarang. 

    Email: gumilarmalau.podcast@gmail.com


    ---

    Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

    • 1 hr 4 min
    Episode 96. EXPLORE PAGE FOR LIFE'S from IT SCHOOL featuring Anyun Cadel

    Episode 96. EXPLORE PAGE FOR LIFE'S from IT SCHOOL featuring Anyun Cadel

    Jangan ada harga teman di antara kita apalagi orang yang lu sedang tawar rate cardnya itu seniman. Gua sering negasin ke temen-temen gua pada saat gua menjadi karyawan biasa atau posisinya gua sedang jualan sendiri. 

    Gua risih, ada orang yang akhirnya meseriuskan kata-kata “Harga temen, bisa gak?” gak lah. Lu gak cocok aja kalau gitu, udah minta potongan harga, habis itu waktu gua curhat, lu potong juga. Kita potong palanya orang kayak gitu gimana Mang? 

    Email: gumilarmalau.podcast@gmail.com


    ---

    Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

    • 44 min

Top Podcasts In Society & Culture