127 episodes

Podcast kumpulan generasi dan mengandung gagasan culas. Kembali setiap weekend dipandu oleh Gumilar Malau. Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

Telat Tayang Gumilar Malau

    • Society & Culture

Podcast kumpulan generasi dan mengandung gagasan culas. Kembali setiap weekend dipandu oleh Gumilar Malau. Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

    Episode 103. The Process of Contemplation featuring Balqis Alfonso Part 2

    Episode 103. The Process of Contemplation featuring Balqis Alfonso Part 2

    Ngomongin sejarah G99S PSI sedikit, sudah pasti di season 3 ini masih dipandu oleh saya sendiri akitivis pasif yang suka nanya hal sakral, sakral yang berarti yang ada di dalam hati saja, jadi kalau misalkan tidak mewakilkan ya memang jelas, gua ngga ngewakilin siapa pun. Kemudian juga ngomongin soal kecurigaan gua kalau ternyata ada tekanan masa terhadap korban pelecehan, yang bikin korban jadi malu, kesusahan buat minta tolong, akhirnya lahir lagi korban baru.  



    Gua pengen minta maaf, karena gua gak rebel-rebel amat. Jadi ada beberapa omongan gua yang mesti gua benerin, yang pertama gua tidak membenarkan soal omongan gua yang "penuh persetujuan itu baik", gua di sini ngomong ya gua orangnya gak plas-plos-plas-plos ke cewe, karena gua akan serba nanya dulu, dan satu lagi tidak pernah bang Pandji ngasih job ke Mc Danny untuk masuk tv tapi untuk masuk ke dalam Pecahkan perusahaan milik dia, mungkin iya.  Email: gumilarmalau.podcast@gmail.com


    ---

    Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

    • 41 min
    Episode 102. Be Silent and Listen at YouTube for Learn featuring Elizabeth Sitio

    Episode 102. Be Silent and Listen at YouTube for Learn featuring Elizabeth Sitio

    Lakukan lah community building di setiap hal yang kalian ciptakan semisal kalian pegiat konten juga seperti Elizabeth. Seperti memberi waktu, akses, bahkan yang sifatnya transaksi kepada audience. Mungkin kalau Cacha, ngasih kesempatan orang buat bertanya kemudian dia bales-balesin menggunakan VT di sela-sela kesibukannya.

    Dukung Elizabeth Sitio di Indonesia Mencari Bakat dengan format menyesuaikan di Instagram.
    Email: gumilarmalau.podcast@gmail.com

    ---

    Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

    • 52 min
    Episode 101. Freedom To Smile featuring Giannisa Novi (Judulnya Udah Paling Aman)

    Episode 101. Freedom To Smile featuring Giannisa Novi (Judulnya Udah Paling Aman)

    Orang yang niat ngomong “Aduh otakku travel” ketika liat sesuatu yang vulgar, itu kenapa ya? Coba deh, bisikin ke orangnya, daripada halu, mending nabung dan ubah mindset penasaran jadi penuh kesiapan. Terus jalan-jalan deh udah. Ceilah, tapi bener, supaya mimpi kalian terwujud pengen punya hunian di daerah Swahili.

    ---

    Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

    • 56 min
    Episode 100. GUMILAR MALAU AT THE PINNACLE OF LIFE

    Episode 100. GUMILAR MALAU AT THE PINNACLE OF LIFE

    Terima kasih untuk semua temen-temen gua yang udah buang quotesnya di podcast ini dan kenal selama ini sama gua tanpa canggung menegur. Terima kasih buat sobat jaim, tetaplah hidup meskipun tanggapan teman-temanmu soal dirimu menyakitkan karena cuma pergaulanmu bahaya dan unik yang sama kayak gua.  
    Sampai ketemu di season 3! Siapa pun kalian, semoga tidak mengukur sisi nyambung temen dalam sebuah konten, karena gua sejauh ini pun banyak obrolan isinya daging tapi gak gua rekam dan disebar. 
    Email: gumilarmalau.podcast@gmail.com

    ---

    Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

    • 32 min
    Episode 99. PODCAST NGOMONGIN SETAN TALKS ABOUT GOING TO BE 2 YEARS

    Episode 99. PODCAST NGOMONGIN SETAN TALKS ABOUT GOING TO BE 2 YEARS

    Orang lucu itu dapetin cewe gampang tapi kadang yang kita gak pengen. Sama kayak anak indigo, dapet penampakan gampang tapi yang dia gak pengen. Kalau klean pengen denger sekaligus liat episode terbaru PNS secara visual bisa tunggu minggu depan di kanal Kita Ketuker di Youtube. 

    Keep real! 

    Email: gumilarmalau.podcast@gmail.com 

    Email PNS: kotaksurat.pns@gmail.com


    ---

    Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

    • 1 hr 36 min
    Episode 98. GOVERNOR RIDWAN KAMIL AND AIDE JAE PARK featuring Valda Sidqi

    Episode 98. GOVERNOR RIDWAN KAMIL AND AIDE JAE PARK featuring Valda Sidqi

    Seperti biasa bukan kabar gembira saat episode ini lahir. Gua sendiri hanya ingin menyampaikan apa motivasi gua bila gua ada di posisi orang yang beruntung yang sampai saat ini bersama Pak Ridwan Kamil kepada temanku Kutilang ini, kurus tinggi langsing maksudnya. Valda Sidqi yang keliatannya natural dan gak norak mencintai Kpop. Langsung dengerin ya kalau penasaran sama cerita biasa kita.
    Terima kasih juga kepada ajudan upacara di Indonesia. Klean juga keren kok bukan cuma mengawasi petugas pembawa bendera doang. Email: gumilarmalau.podcast@gmail.com

    ---

    Support this podcast: https://anchor.fm/gumilarmalau/support

    • 42 min

Top Podcasts In Society & Culture