14 episodes

Podcast lain nggak begini, aslik. Kami terlalu damage. Tolong follow Instagram @ajeng.rizka dan @ungkaiii. Tolongggg!1!!

PAUD (Podcast Ayeng-Ungkai Dong‪)‬ ajeng rizka

    • Comedy

Podcast lain nggak begini, aslik. Kami terlalu damage. Tolong follow Instagram @ajeng.rizka dan @ungkaiii. Tolongggg!1!!

    Ep. 13 Mari meratapi tahun ini ft Kokoyawo

    Ep. 13 Mari meratapi tahun ini ft Kokoyawo

    Merasa begitu boros dan tidak ada pencapaian di 2020, Kokoyawo babak belur. Ya, Ungkai dan Ayeng juga sih. Btw, ini kami ngobrol beneran, nggak komedi absurd lagi. Makaseee gomawo.

    • 40 min
    Ep. 12 Larry ngomongin Ekspor Benih Lobster ft. Kokoyawo (nama samaran)

    Ep. 12 Larry ngomongin Ekspor Benih Lobster ft. Kokoyawo (nama samaran)

    Keresahan rakyat lobster tak terbendung. Lobster trafficking merajalela bahkan sejak mereka masih berwujud bibit. Belum lagi ancaman Sifut 99. Mari kita tanya pendapat penjaga pantai Bikini Bottom yang tragis banget.

    • 27 min
    Ep. 11 Kehilangan dan Kemalingan ft Arintya Galaw Bermanfaat

    Ep. 11 Kehilangan dan Kemalingan ft Arintya Galaw Bermanfaat

    Arintya dan Ungkai menceritakan kesedihan mereka kehilangan teman-teman sejawat yang terpaksa PHK saat pandemi. Ayeng menyatakan diri sebagai orang yang sok tegar dan memilih tidak memikirkan apa pun saat momen perspisahan. Ketiganya pernah kehilangan hal yang receh tapi memorable seperti jam tangan Spider-Man, jarum pentul, dan sekardus mainan anak-anak.

    • 44 min
    Ep. 10 Obrolan di Rental PS (bonus tebakan lagu)

    Ep. 10 Obrolan di Rental PS (bonus tebakan lagu)

    Telah lama hiatus dari karier dunia podcast yang gemilang, Ungkai dan Ayeng kembali menghiasi telinga kalian dengan bunyi-bunyian. Kali ini spesial live dari rental PS Babeh, ngomongin hal-hal nirfaedah dan tebak-tebakan lagu dengan sentuhan dark.

    • 45 min
    Ep. 9 Terpesona Kerumunan Orang di McD Sarinah

    Ep. 9 Terpesona Kerumunan Orang di McD Sarinah

    Ungkay dan Ayeng jarang ke McD. Makan nasi kucing dan sate usus di angkringan deket pos ronda aja udah kenyang. Maka dari itu mereka emoshi sama fenomena kerumunan bar-bar di McD Sarwendah. Btw, audionya tumben bagus di episode ini.

    • 23 min
    Ep. 8 Teori Konspirasi Spongebob, Shin-chan, dst dst...

    Ep. 8 Teori Konspirasi Spongebob, Shin-chan, dst dst...

    Daripada membahas teori konspirasi sampai berdebat mati-matian mendingan energimu digunakan untuk memikirkan teori konspirasi dari kartun-kartun favorit. Bonus tebak-tebakan untuk berlatih kesabaran. Dengarkanlah, niscaya tiada guna. Karena untuk apa berguna?

    • 34 min

Top Podcasts In Comedy

Morbid: A True Crime Podcast
Cadence13
Jason Bateman, Sean Hayes, Will Arnett
NPR
Earwolf & Jenna Fischer and Angela Kinsey
Charlie Day, Glenn Howerton, Rob McElhenney