29 episodes

Ngomong Sendiri merupakan podcast untuk menyalurkan hobiku yang suka ngomong sama diri sendiri.

Instagram: @awanglowing

Ngomong Sendiri Awan Glowing

    • Leisure

Ngomong Sendiri merupakan podcast untuk menyalurkan hobiku yang suka ngomong sama diri sendiri.

Instagram: @awanglowing

    26. Sasra

    26. Sasra

    Bacain buku | Buku antologi berjudul Terbaik Tak Terbatas karya dari 22 penulis | Sasra adalah cerpen karya Lailatul Isti'anah. | Sasrawat. Sasra pendek dan berjerawat. Begitu mereka memanggil gadis itu. Sedari sekolah hingga menjadi seorang mahasiswa, tak sedikit gunjingan yang ia dapatkan dari orang-orang. Mereka bilang, ia adalah gen perusak keluarga yang begitu sempurna.

    • 16 min
    #wronglish 1 - When I was bored

    #wronglish 1 - When I was bored

    Welcome in #wronglish seasons. The seasons is used English, but my English steal poor. So, you'll gonna listen bad English from me. I use the seasons to practice my english and just for fun, lol. Enjoy this podcast, I hope you don't hurt your ears because you have heard my messed up language. God bless us, amen. First episode is When I was bored. Read @poorlydrawnlines comics is a must. God bless you Reza Farazmand. Enjoy with lots of noise, friends. Cheerio! :')✌🏻

    • 8 min
    25. Bacain Part Buku Jika Kita Tak Pernah Jatuh Cinta

    25. Bacain Part Buku Jika Kita Tak Pernah Jatuh Cinta

    Bacain Buku Jika Kita Tak Pernah Jatuh Cinta by Alvi Syahrin || Merasa teduh membayangkan menjadi istri yang taat untuk laki-laki yang taat. Sayangnya, pada orang tuanya, dia bahkan tak pernah belajar menjadi anak yang taat. -Alvi Syahrin-

    • 29 min
    24. Pengen Jadi Ekstroverts (?): Dear Fellow Introverts

    24. Pengen Jadi Ekstroverts (?): Dear Fellow Introverts

    Bacain Buku What's So Wrong About Your Life by Ardhi Mohammad || Untuk para introver, nggak usah berusaha berubah menjadi seorang ekstrover hanya karena tuntutan sekitar. Mereka cuma belum paham kita aja. Dunia butuh orang-orang kayak kita. Yang tenang. Yang mendengar. Yang memilih diam pada saat semua orang ingin bicara. -Ardhi Mohamad-

    • 14 min
    23. Hari Ini, Besok Juga, Aku Mau Mager Aja di Rumah

    23. Hari Ini, Besok Juga, Aku Mau Mager Aja di Rumah

    Bacain Buku Bukannya Malas, Cuma Lagi Mager Aja by Dancing Snail || Katanya, kehilangan tenaga atau kesedihan hati pada kalangan modern sama seperti masuk angin. Karena mereka menjalani kehidupan sosialnya dengan sisi kedewasaannya yang kurang dan gampang kelelahan akibat keharusan memenuhi kebutuhan yang tanpa henti -Dancing Snail-

    • 26 min
    22. insecurity is my middle name

    22. insecurity is my middle name

    Ngebahas buku Insecurity Is My Middle Name by Alvi Syahrin || Guys, recommend banget deh bukunya. Mungkin buku ini nggak akan bisa menghilangkan insecurity, tapi lewat buku ini kita bisa berdamai dengan insecurity.

    • 17 min

Top Podcasts In Leisure