25 min

J-World S03 E13 J-TACTICS's show

• Soccer

Tredicesima puntata della terza stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
La Juventus Under23 non riesce a centrare la terza vittoria consecutiva dopo quelle con Lecco e Fiorenzuola.
Ad Alessandria passa 1-0 la Virtus Verona grazie al calcio di rigore trasformato a inizio ripresa da Pittarello.
Una gara che ha visto i bianconeri scontrarsi più volte contro il “muro” eretto dalla formazione ospite a difesa della propria trequarti per larghi tratti del match.
La squadra di Mister Zauli è riuscita a creare diverse occasioni nel corso dei due tempi, ma senza trovare il gol.
Il recupero della quattordicesima giornata di campionato sorride al Padova che tra le mura amiche dello Stadio “Euganeo” supera 2-0 la Juventus Under23 con i gol, uno per tempo, di Ceravolo e Jelenic.
Torna a casa senza punti, dunque, la formazione allenata da Mister Zauli, ma con negli occhi un ottimo primo tempo dove in più occasioni ha sfiorato il vantaggio. Finisce in parità, con uno spettacolare 2-2, il big match della decima giornata di campionato tra la Juventus Under19 e la capolista Roma.
Una gara che ha visto per due volte i bianconeri passare in vantaggio, nel primo tempo con Turco e nella ripresa con Cerri, prima di essere raggiunti in entrambe le circostanze dai giallorossi.
La squadra di Mister Bonatti esce da questo incontro con un buon punto, tenendo in considerazione anche il fatto che la squadra di Mister Alberto De Rossi, prima di questa partita, non era mai passata in svantaggio in questa stagione.
Dopo il passaggio del turno in Youth League, la Juventus Under19 avanza anche in Coppa Italia: i ragazzi di Mister Bonatti hanno battuto la Lazio, a Vinovo, per 1-0, al termine di un match controllato dall'inizio alla fine, e chiuso con un solo gol di vantaggio con due legni colpiti dai bianconeri.
La nostra Under17 femminile vince con autorevolezza nel match contro la Virtus Entella, 5-0 il risultato finale per le ragazze bianconere, nella gara valida per il Campionato nazionale.
Anche le ragazze dell'Under17 femminile che partecipano al Campionato giovanissimi provinciale Maschile U15 escono vittoriose contro la MODeRNa Mirafiori, 2-1 per le giovani bianconere.