8 episodes

This is us, How we could express our expressions Support this podcast: https://anchor.fm/about-us/support

Kisah Kita‪.‬ About Us

    • History

This is us, How we could express our expressions Support this podcast: https://anchor.fm/about-us/support

    Kisah Kita: Ghosting [Monolog]

    Kisah Kita: Ghosting [Monolog]

    Hayo, siapa yang sering dighosting...
    Pasti lu pada sering banget kan dighosting, emang enak dighosting ya :)

    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/about-us/message
    Support this podcast: https://anchor.fm/about-us/support

    • 4 min
    Kisah Kita. : Absurd

    Kisah Kita. : Absurd

    Terkadang kita ngerasain idup kok gini-gini aja kagak ada perubahan, apa yang bisa gw lakuin hal yang lebih ya, tentang cinta?, kasih sayang buat orang tua? atau ngelakuin hal yang lebih buat gw dan orang lain?


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/about-us/message
    Support this podcast: https://anchor.fm/about-us/support

    • 24 min
    Kisah Kita. : Bermain Kata Dengan Puisi

    Kisah Kita. : Bermain Kata Dengan Puisi

    Apaan sih lu lebay, kagak usah alay napa, biasa aj...




    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/about-us/message
    Support this podcast: https://anchor.fm/about-us/support

    • 32 min
    Kisah Kita. : Insecure

    Kisah Kita. : Insecure

    Sering banget lu pada kagak suka diliatin, tingkah laku mereka yang bikin lu enggak nyaman, feeling yang sering berlebihan dan sering terjadi pada cewek pada episode ini kita bahas tentang itu, stay tune ya guys..


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/about-us/message
    Support this podcast: https://anchor.fm/about-us/support

    • 31 min
    Kisah Kita. : Monolog Cinta Kita

    Kisah Kita. : Monolog Cinta Kita

    Gua udah gak tahan, gua pengen curhat, tapi sayang mau gimana lagi.. (kata temen gua)


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/about-us/message
    Support this podcast: https://anchor.fm/about-us/support

    • 4 min
    Kisah Kita. : Temen Toxic

    Kisah Kita. : Temen Toxic

    Episode ini gimana kita bisa hadepin temen yang cuma maunya doang, klo butuh doang dateng, dan demen nikung yang intinya tentang kisah kita banget

    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/about-us/message
    Support this podcast: https://anchor.fm/about-us/support

    • 26 min

Top Podcasts In History