54 min

Vuelta a España 2022 Etapa 15 LA MOVIDA

• Sports

Hoy pudimos asistir a la etapa reina de esta Vuelta, con llegada en la famosa Sierra Nevada a 2500m de altitud.
Se formó un grupo de escapados muy numeroso con 28 corredores, y solamente uno consiguió mantenerse delante hasta la línea de meta, el joven holandés Thymen Arensman del equipo DSM, quien ganó esta etapa y también entra en el top 10 de la clasificación general.
Enric Más y Miguel Ángel López supieron recortar algo de ventaja en la general, al igual que Primož Roglič, pero el líder Remco Evenepoel se defendió bastante bien y entra el día de descanso con una renta de 1min30” sobre el segundo.