Só o Palmeiras estreou com vitória entre os grandes de São Paulo

Gabriel Dudziak fala sobre as estreias das equipes do estado no Brasileirão. Para ele, nenhum time jogou bem por muito tempo, mas o alviverde, como de costume, foi o melhor entre os três

• 3 min
    Palmeiras se recuperou após começo difícil e venceu a primeira na Libertadores

Gabriel Dudziak fala sobre o triunfo do alviverde, de virada, contra o Liverpool do Uruguai. Ele aponta as dificuldades impostas pelo adversário na etapa inicial e exalta a reação palmeirense no segundo tempo

• 3 min
    São Paulo mereceu vencer, mas teve dificuldades

Gabriel Dudziak analisa o triunfo do tricolor contra o Cobresal do Chile pelo placar de 2 a 0. Ele ressalta o domínio dos são-paulinos, mas também chama a atenção para a ansiedade do time e para os problemas na hora de criar chances mais claras. O jogo entre Palmeiras e Liverpool do Uruguai também é tema

• 3 min
    Corinthians jogou bem e São Paulo precisa dar uma resposta

Gabriel Dudziak analisa a goleada do alvinegro por 4 a 0 contra o Nacional do Paraguai pela Copa Sul-Americana. Ele elogia o desempenho da equipe, mas pondera as facilidades dadas pelo adversário. O duelo entre o tricolor paulista e o Cobresal também é tema

• 3 min
    Corinthians terá (mais uma vez) um jogo muito acessível na Sul-Americana

Gabriel Dudziak projeta a partida do alvinegro contra o Nacional do Paraguai pela segunda rodada da fase de grupos do torneio continental. Ele aponta a má fase vivida pelos adversários e ressalta a força dos corintianos como mandantes

• 3 min
    Palmeiras não perdoou os erros santistas e se sagrou campeão novamente

Gabriel Dudziak comenta o título do Paulistão obtido pelo alviverde após vitória por 2 a 0 contra o Santos. Ele aponta o primeiro gol como diferencial no andamento da partida, mas cita que o Peixe foi competitivo e que esteve no jogo até a reta final