7 episodes

Random Talk about our Kpop Journey, podcast iseng ini akan membahas hal penting sampe gak penting tentang Kpop. Kedepannya kita ber-4 akan kasih tips gimana sih kehidupan kita selama ini dengan KPOP? Update setiap Weekend, stay tune for our story🥰❤️

Nooniestory�‪�‬ Nooniestory

    • Hobbies

Random Talk about our Kpop Journey, podcast iseng ini akan membahas hal penting sampe gak penting tentang Kpop. Kedepannya kita ber-4 akan kasih tips gimana sih kehidupan kita selama ini dengan KPOP? Update setiap Weekend, stay tune for our story🥰❤️

    Nooniestory #6 - Kehidupan Trainee Kpop Idol

    Nooniestory #6 - Kehidupan Trainee Kpop Idol

    안녕하세요, episode hari ini kami membahas bagaimana kehidupan trainee Kpop Idol yang mungkin banyak dibagikan oleh idol atau mantan trainee itu sendiri. Enjoy this episode❤️

    • 19 min
    Nooniestory #5 - Tips dan Manner Saat Konseran!

    Nooniestory #5 - Tips dan Manner Saat Konseran!

    안녕하세요!!! Sempat absen minggu kemarin, hari ini kami balik lagi untuk membahas pengalaman seputar gimana sih maners dan tips kalau nonton konser?? udah tau belum?

    • 17 min
    Nooniestory #4 - Kasus ‘Sasaeng Fans’

    Nooniestory #4 - Kasus ‘Sasaeng Fans’

    안녕하세요! Pada episode malam ini, kami membahas penggemar yang merugikan pihak artis, biasanya disebut ‘Sasaeng Fans’ yang artinya penggemar yang terobsesi dengan kehidupan pribadi artis yang disukai. Bahaya gak sih? Simak ya!

    • 14 min
    Nooniestory #3 - Istilah Yang Wajib Diketahui Kpopers

    Nooniestory #3 - Istilah Yang Wajib Diketahui Kpopers

    안녕하세요! Episode kali ini, kita membahas kata-kata yang asing didengar oleh non-kpopers loh. Ada yang udah tau, atau memang baru tau? Selamat Malam Minggu❤️

    • 20 min
    Nooniestory #2 - Tips Menabung Ala Noonies

    Nooniestory #2 - Tips Menabung Ala Noonies

    안녕하세요, Episode kali ini kita ber-4 sharing untuk kalian gimana sih cara mengatur keuangan selama menafkahi Oppa alias jajan untuk keperluan album, konser dan lainnya. Kira-kira gimana yah??

    • 18 min
    Nooniestory #1 - Hal Positif selama menjadi Kpopers?

    Nooniestory #1 - Hal Positif selama menjadi Kpopers?

    Selama ini fans Kpop seringkali dianggap negatif, eitsss padahal banyak loh hal positif selama menjadi Kpopers. Apa saja?

    • 15 min

Top Podcasts In Hobbies