45 min

Pizza Roxa: Inter e Milan seguem na ponta, Juve faz virada incrível na Roma e rodada tem média de quase 4 gols Pizza Roxa

• Football

A 21ª rodada da atual edição do campeonato italiano teve de tudo: goleadas, viradas espetaculares, golaços de falta, zebra e uma incrível média de 3,9 gols por partida. Na ponta, Inter e Milan venceram seus jogos, o Napoli também ganhou e segue vivo e a Atalanta voltou a encantar. Além da briga na frente, o novo episódio do podcast Pizza Roxa destaca a disputa pelo rebaixamento, que tem agora o Cagliari dando sinais de recuperação.

A líder Inter, de Simone Inzaghi, fez um jogo consistente contra a Lazio, que deu trabalho mas perdeu por 2 a 1. Já o Milan venceu bem o Venezia por 3 a 0, com grande atuação de Rafael Leão. O Napoli criou muitas chances, mas ficou só no 1 a 0 contra a Sampdoria, enquanto a Atalanta aplicou 6 a 2 na frágil Udinese.

Uma das viradas mais espetaculares da competição veio do clássico Roma-Juventus. O time de José Mourinho chegou a abrir 3 a 1, com direito uma pintura de Pellegrini de falta, mas, em sete minutos, tomou uma virada da equipe de Allegri. No final, Pellegrini ainda teve a chance de empatar, de pênalti, mas errou a cobrança e ainda desperdiçou o rebote do goleiro.

A grande zebra veio da Salernitana, que venceu o Verona fora de casa por 2 a 1. Já a Fiorentina do artilheiro Vlahovic tomou 4 a 0 do Torino. O Cagliari também conseguiu uma virada, com gol nos acréscimos após jogada de João Pedro, e venceu o Bologna em casa por 2 a 1.

Estes são alguns dos destaques do 13º episódio da segunda temporada do Pizza Roxa, já disponível nas principais plataformas de áudio. Assine o podcast em seu agregador favorito para receber as notificações de novos episódios e nos siga nas redes sociais: @pizza_roxa. A 21ª rodada da atual edição do campeonato italiano teve de tudo: goleadas, viradas espetaculares, golaços de falta, zebra e uma incrível média de 3,9 gols por partida. Na ponta, Inter e Milan venceram seus jogos, o Napoli também ganhou e segue vivo e a Atalanta voltou a encantar. Além da briga na frente, o novo episódio do podcast Pizza Roxa destaca a disputa pelo rebaixamento, que tem agora o Cagliari dando sinais de recuperação.

Estes são alguns dos destaques do 13º episódio da segunda temporada do Pizza Roxa, já disponível nas principais plataformas de áudio. Assine o podcast em seu agregador favorito para receber as notificações de novos episódios e nos siga nas redes sociais: @pizza_roxa.