55 min

Pizza Roxa: Napoli e Milan tropeçam, Roma volta a perder para zebra e Shevchenko retorna ao Calcio Pizza Roxa

• Football

Os empates de Napoli e Milan, ambos em casa, na 12ª rodada da Serie A, estão entre os destaques do novo episódio podcast Pizza Roxa. O primeiro ficou apenas no 1 a 1 contra o consistente Verona, enquanto o segundo obteve o mesmo placar no Derby della Madonnina contra a Inter. A dupla, contudo, segue na liderança do campeonato, com vantagem azzurra, pelo maior saldo de gols.

Os jornalistas Evilásio Júnior, Luan Santos e Lara Curcino também destacaram a derrota da Roma para o frágil Venezia, que começou o segundo tempo atrás no marcador, mas conseguiu uma virada impressionante e bateu o time de José Mourinho por 3 a 2. Vale lembrar que, recentemente, os giallorossi tomaram 6 a 1 do Bodo/Glimt da Noruega pela Liga da Conferência Europeia.

Na parte de cima, sem muito brilho, a Atalanta venceu o Cagliari por 2 a 1, enquanto a Lazio passou fácil pela Salernitana com um robusto 3 a 0. A Juventus novamente não convenceu, mas conseguiu vencer a Fiorentina com gol no final da partida, em um chute quase sem ângulo de Cuadrado.

No fundo da tabela, a novidade é a troca de treinador no Genoa. Saiu Davide Ballardini e chegou o ucraniano Andriy Shevchenko, ídolo do Milan que terá muito trabalho para livrar o tradicional time da Ligúria do rebaixamento. Quem balança no cargo é Walter Mazzarri, que chegou recentemente ao Cagliari, mas não tem conseguido recuperar a equipe, lanterna da competição. Para os jornalistas, outro ameaçado é Roberto D'Aversa, da Sampdoria, nova integrante do Z-3.

Estes são alguns dos destaques do 10º episódio da segunda temporada do Pizza Roxa, já disponível nas principais plataformas de áudio. Assine o podcast em seu agregador favorito para receber as notificações de novos episódios e nos siga nas redes sociais: @pizza_roxa.