9 episodes

Podcast Rabies adalah obrolan sehari-hari yang ngebahas soal pengalaman hidup Rakyat Bieasa.

Podcast Rabies (Rakyat Bieasa) RABIES

    • Society & Culture

Podcast Rabies adalah obrolan sehari-hari yang ngebahas soal pengalaman hidup Rakyat Bieasa.

    Podcast #9 Opini Kita Tentang Hustle Culture

    Podcast #9 Opini Kita Tentang Hustle Culture

    Sadar atau enggak, kalian pasti pernah terjebak ke dalam kondisi kerja yang bernama "Hustle Culture". Apa sih itu?

    • 20 min
    Podcast #8 Hidup Minimalis Agar Keuangan Tidak Miris

    Podcast #8 Hidup Minimalis Agar Keuangan Tidak Miris

    Hidup minimalis tuh gampang-gampang susah buat diterapin. Jujur, kami berdua pun masih dalam tahap belajar. Di episode 8 ini Rabies mau bahas soal hidup minimalis yang mungkin aja berguna bagi kaum urban lyke us.

    • 14 min
    Podcast #7 Untuk Kamu yang Ngalamin FOMO

    Podcast #7 Untuk Kamu yang Ngalamin FOMO

    Yap! FOMO atau Fear Of Missing Out ini relate banget sama kehidupan millenials apalagi kalo disangkut pautin sama social media. Kamu nggak sendirian kok :') karena kami juga ngalamin hal yang sama. 

    • 12 min
    Podcast #6 Cara Santuy Ngadepin Mental Illness

    Podcast #6 Cara Santuy Ngadepin Mental Illness

    Jangan pernah ngerasa Lo tuh sendirian di dunia ini. Rabies akan bahas mental illness dan gimana sih cara mengontrolnya. Tentunya dengan versi kami.

    • 15 min
    Podcast #5 Toxic Worker

    Podcast #5 Toxic Worker

    Sabar... Kadang ada aja temen kantor yang bikin kita istigfar setiap hari

    • 14 min
    Podcast #4 Perasaan Iba

    Podcast #4 Perasaan Iba

    Ketika Lo ngeliat hal-hal yang bikin hati terenyuh dan bikin Lo lebih semangat lagi ngejalanin hidup. Tsssaaah!

    • 14 min

Top Podcasts In Society & Culture