A análise aos jogos de Benfica, Sporting e FC Porto pelos comentadores desportivos do Observador. Os principais momentos do jogo e ainda os melhores e piores em campo.

Custou para que a equipa de Sérgio Conceição encontrasse o caminho para a baliza. Um jogo que reflete um Porto "superior" do ponto de vista emocional, mas o destaque vai para Francisco Conceição.
    See omnystudio.com/listener for privacy information.

• 9 min
    "O Sporting enerva o jogo do adversário"

Coates foi "dono e senhor da área" e Eduardo Quaresma assegurou o que estava por assegurar. Nos últimos dez minutos da partida, o Famalicão testou os leões, mas, afinal, Pote fez o golo e "bastou".

• 14 min
    "Evanilson é vítima da instabilidade emocional"

Francisco Sousa sublinha que o jogador expôs a equipa com a cabeçada dada a a Mihaj. Já sobre Jhonder Cádiz, considera que o jogador venezuelano é uma "garantia permanente de golo".

• 11 min
    "Exibição muito fraca do FC Porto"

A análise ao FC Porto 1-2 Vitória SC. Augusto Inácio fala em "pouca intensidade" por parte dos dragões. Já o Vitória SC merece elogios: "Ficou sempre confortável no jogo". Ouça aqui.

• 9 min
    “É um dia para o Geny Catamo relembrar”

Mário Cagica realça que Coates foi “o verdadeiro capitão de que o Sporting precisava”. Apesar da “ação fantástica” de Catamo, considera que o Benfica soube deixar os leões desconfortáveis.

• 9 min
    "Um jogo bloqueado com muitos duelos"

Houve dificuldade, mas só para criar "situações perigosas". Francisco Sousa destaca as "coisas diferentes" de João Borges e o "mais" que o Vitória quis na segunda parte.