15 min

SPS #1_Public Speaking: Halah!Ngomong Doang Semua Juga Bisa... HiCuS. Life. Ideas. People.

    • Self-Improvement

SPS - Seri Public Speaking.  Keterampilan bicara di depan umum penting gak sih? kalo kamu masih peduli sama pengembangan diri kamu, ya pasti penting. Episode ini menjawab pertanyaan paling krusial yg bikin kamu tau alasan kenapa mesti belajar public speaking. Bukan cuma 'yang penting ngomong' aja.

---

Send in a voice message: https://anchor.fm/hicus/message

SPS - Seri Public Speaking.  Keterampilan bicara di depan umum penting gak sih? kalo kamu masih peduli sama pengembangan diri kamu, ya pasti penting. Episode ini menjawab pertanyaan paling krusial yg bikin kamu tau alasan kenapa mesti belajar public speaking. Bukan cuma 'yang penting ngomong' aja.

---

Send in a voice message: https://anchor.fm/hicus/message

15 min

Top Podcasts In Self-Improvement