120 episodes

Sábados de 13:00 a 01:00 / Domingos de 12:00 a 01:30 con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño. El mejor programa y podcast deportivo en COPE. Con la presencia, además, de Fernando Evangelio, Jorge Hevia, Poli Rincón, Fernando Morientes, Manolo Sanchís, Gonzalo Miró o Santi Cañizares.

Tiempo de Juego COPE

• Sports
    • 4.0 • 49 Ratings

De 22:30 a 23:30 (24-03-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la segunda parte del España - Brasil, partido amistoso de selecciones.

• 1 hr 2 min
    Gol de Paquetá (p) (España, 3 - Brasil, 3)

Paquetá marca el gol del empate tras un penalti cometido por Carvajal a diez segundos de la conclusión del tiempo añadido.

• 2 min
    Gol de Rodri (p) (España, 3 - Brasil, 2)

Penalti a Carvajal muy dudoso que transforma Rodri en el minuto 87 para poner por delante a la selección española.

• 3 min
    Gol de Endrick (España, 2 - Brasil, 2)

El joven delantero brasileño conecta una potente volea a la salida de un córner y supera a Unai Simón para empatar el partido.

• 2 min
    De 21:00 a 22:30 (24-03-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la previa y la primera parte del España - Brasil, partido amistoso de selecciones.

• 1 hr 24 min
    Gol de Rodrygo (España, 2 - Brasil, 1)

El extremo aprovecha un regalo de Unai Simón para recortar diferencia en el marcador con una espléndida vaselina.

• 2 min