14 episodes

Random talk with millennials.

Es Teh Dua Esteh dua

    • Comedy

Random talk with millennials.

    Serang balik! Knp cowok itu mesum?! Buka semua pandangan cowok..

    Serang balik! Knp cowok itu mesum?! Buka semua pandangan cowok..

    Jdi pada diskusi mlam ini kita akan gantian nih untuk menyerang balik para cowok2! Saatnya balas dendam. HOHOHO. Karna tuh jujur cowok2 itu bingungin juga gak sih? Gk tau maunya apa. Kenapa sih cewek2 yang selalu disalahin? The war is begin. Nonton guys!


    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 1 hr 25 min
    Kenapa sih cewek selalu bahas MANTAN? Kupas Manja tentang Pandangan Cewek..

    Kenapa sih cewek selalu bahas MANTAN? Kupas Manja tentang Pandangan Cewek..

    HUALOW GUYS! Pada video kali ini kita akan membahas mengenai pandangan cewek nih. Kalian tau kan klo cewek itu mempunyai pikiran yg kompleks banget yg buat kita cowok2 gk ngerti kode2 atau maksud cewek itu apa. Disini kita akan bahas mengenai pandangan cewek yang biasanya diskusi dengan pasangannya. Biar kita cowok2 gak salah langkah ke depannya.


    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 1 hr 11 min
    Cewe Selalu Benar? Cowo Egois?

    Cewe Selalu Benar? Cowo Egois?

    Mohon maap yaaa semuanya pada podcast kali ini banyak kesalahan teknis.. Internet drop secara tiba2 pas live.. Jadi pada minggu ini kita akan bahas tentang LOVE nih. Sebagai pembahasan awalnya kita mau bahas mengenai pandangan cewe cowo dlu ketika pacaran nih ibarat keluh kesahnya. Apalagi maklum semuanya sekarang JOMBLO dan hanya pernah punya mantan.


    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 51 min
    Pelaut Belahan Jiwaku: Badai, Ombak mah LEWATTT

    Pelaut Belahan Jiwaku: Badai, Ombak mah LEWATTT

    HUALOW GUYS!
    Sehubungan dengan tema besar kita tentang pekerjaan.
    Kita lagi2 datengin lagi nih tamu yang pekerjaannya seorang PELAUT.
    Unik gk sih? coba deh kira2 kalian ada gk temen pelaut?. Kita sih NO.

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 57 min
    Ex-Owner Pijit Plus Plus: Coba mesin sampe ketahuan Bokap?!

    Ex-Owner Pijit Plus Plus: Coba mesin sampe ketahuan Bokap?!

    HALLOW GUYS! Hari ini kita kedatangan tamu yang menarik banget nih pekerjaan nya. Jadi tamu ini dulu pada saat jaman kuliah dia punya usaha pijit plus plus, guys. Orangnya super santuy dan open bangett. Dia buka semua coi dari yang luar hingga ke dalam2 dan terdalam (hayo apaan tuh??).

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 57 min
    PENGALAMAN KERJA : Omelin Bos Balik!!!

    PENGALAMAN KERJA : Omelin Bos Balik!!!

    HELLAAAAWWWW GUYS! Sesuai dengan judul nih ada yang mau cerita nih tentang pengalaman kerja yang SUPER DRAMA! Lalu kita ada segmen baru games nihhh sesuai dengan janji yang kalah harus dihukum! MAMPUS KAU! Penasaran kannn siapa???

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 1 hr

Top Podcasts In Comedy