6 episodes

Tempat untuk saling curhat, saling berbagi cerita, saling memotivasi supaya kedepannya lebih baik✨✨
Buat kalian yang mau berbagi cerita, curhat, motivasi, dan saran bisa kirim via email aku poetryminee@gmail.com

Story Buddy Poetry

    • Education

Tempat untuk saling curhat, saling berbagi cerita, saling memotivasi supaya kedepannya lebih baik✨✨
Buat kalian yang mau berbagi cerita, curhat, motivasi, dan saran bisa kirim via email aku poetryminee@gmail.com

    Eps. 6 Buah Kesabaran

    Eps. 6 Buah Kesabaran

    Penasaran nggak nih ? Kesabaran ada buahnya loh guys... Gimana ya rasa buahnya manis kah, pahit, atau asam ?🤨🤨 Yuk simak episode podcast akuuu... Buat kalian yang mau curhat atau memberi saran bisa kirim ke email aku poetryminee@gmail.com atau DM ke@storybudy_bypoetry 🦄🌈🌈✨🌼🌼

    • 4 min
    Eps. 5 Choose truth or lie?

    Eps. 5 Choose truth or lie?

    Silahkan dijawab judul episode ke 5 aku didalam diri kalian masing-masing, mau hidup jujur atau bohong?, Buat kalian yang masih bingung yuk, simak episode aku kali ini, dimana aku bakal ngekupas abis tentang jujur dan bohong. Semoga bermanfaat 😁😁

    • 6 min
    Eps. 4 Pantang Menyerah

    Eps. 4 Pantang Menyerah

    Hello guys... ✨✨Buat kalian yang mudah menyerah dan patah semangat, coba deh dengerin podcast aku semoga kalian yang dengerin podcast aku bisa terus semangatttt...💪💪💪

    • 5 min
    Eps. 3 Uninstall Kemageran

    Eps. 3 Uninstall Kemageran

    Pasti pada kaget, emang Kemageran bisa uninstall? Buat yang penasaran yuk simak episode podcast akuuu..✨

    • 5 min
    Eps. 2 Motivation

    Eps. 2 Motivation

    Buat kalian yang suka malas dan pengen tau tips and trik nya bisa didengar di episode 2, karena hal itu berkaitan dengan motivasi, buat kalian yang mau curhat, memberi motivasi, saran, ataupun kritik bisa DM aku ke @Storybuddy_byPoetry di Instagram dan bisa via email juga poetryminee@gmail.com. See u next episode ✨✨

    • 8 min
    Eps. 1 Start with introduction

    Eps. 1 Start with introduction

    Perkenalan namaku Poetry, ini podcast pertama yang aku bikin dengan tujuan untuk saling curhat, saling berbagi cerita, saling memotivasi supaya kedepannya lebih baik lagi 😁😁. Buat kalian yang mau curhat atau kasih saran topik untuk episode berikutnya bisa kirim ke email aku poetryminee@gmail.com, dan bakal aku bahas satu persatu permintaan kalian. See u next episode....

    • 5 min

Top Podcasts In Education