49 min

EP15 (TEMP 2): FC BARCELONA VS ATLÉTICO DE MADRID LIGA/ PREVIA ESPAÑOL LIGA Zona Culé

• Soccer

ANÁLISIS POST-PARTIDO DEL ENCUENTRO CONTRA EL ATLÉTICO DE MADRID.
El Barça ganó su partido de liga contra el Atlético de Madrid en el Camp Nou con un marcador de 4-2 un partido que el Barça fue bastante dominante en los primero 60 minutos y un buen juego. En el segundo tiempo el Barça bajo las revoluciones y el Atlético había apretado mas para intentar empatar el encuentro pero afortunadamente no fue así, el conjunto blaugrana pudo aguantar el resultado. El siguiente encuentro del Barça va hacer en liga que va a visitar al Español en Cornellà el día Domingo a las 2 pm hora México.