300 episodios

2 nuevas pistas todos los viernes

Suscríbete a nuestro canal en http://bit.ly/XAqu6M cada semana nuevos videos

Podcast El Lugar de Su Presencia El Lugar de Su Presencia

    • Cristianismo
    • 4.8, 282 valoraciones

2 nuevas pistas todos los viernes

Suscríbete a nuestro canal en http://bit.ly/XAqu6M cada semana nuevos videos

    Oración - Andrés Corson - 12 Mayo 2020

    Oración - Andrés Corson - 12 Mayo 2020

    Oración en vivo | Somos El Lugar de Su Presencia, desde Bogotá - Colombia. Te invitamos a conectarte a nuestras transmisiones en vivo los martes y jueves 6 a.m., miércoles 5 y 7 p.m. y domingos 7:30 y 9:40 a.m. (Hora Colombia)

    • 1h 5 min
    El Pecado Enferma - Andrés Corson - 10 Mayo 2020

    El Pecado Enferma - Andrés Corson - 10 Mayo 2020

    Si quieres saber más de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web http://www.supresencia.com y nuestro canal oficial en YouTube http://www.youtube.com/supresencia.

    • 37 min
    Oración - Rocío Corson - 7 Mayo 2020

    Oración - Rocío Corson - 7 Mayo 2020

    Oración en vivo | Somos El Lugar de Su Presencia, desde Bogotá - Colombia. Te invitamos a conectarte a nuestras transmisiones en vivo los martes y jueves 6 a.m., miércoles 5 y 7 p.m. y domingos 7:30 y 9:40 a.m. (Hora Colombia)

    HORARIOS DE TRANSMISIÓN - ORACIÓN MARTES Y JUEVES
    Colombia: Hora 6:00 a.m.

    NORTEAMÉRICA:
    México (CDMX): 6:00 a.m.
    Estados Unidos (Florida): 7:00 a.m.
    Estados Unidos (California): 4:00 a.m.
    Estados Unidos (Texas): 6:00 a.m.
    Estados Unidos (Nueva York): 7:00 a.m.
    Estados Unidos (Illinois): 6.00 a.m.
    Estados Unidos (Georgia): 7:00 a.m.
    Canadá (Toronto): 7:00 a.m.


    SURAMÉRICA:
    Colombia: 6:00 a.m.
    Argentina: 8:00 a.m.
    Perú: 6:00 a.m.
    Ecuador: 6:00 a.m.
    Chile: 7:00 a.m.
    Venezuela: 6:30 a.m.
    Bolivia: 7:00 a.m.
    Paraguay: 7:00 a.m.
    Uruguay: 8:00 a.m.
    Brasil (Rio de Janeiro): 8:00 a.m.


    CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE:
    República Dominicana: 7:00 a.m.
    Guatemala: 5:00 a.m.
    Costa Rica: 5:00 a.m..
    Honduras: 5:00 a.m.
    El Salvador: 5:00 a.m.
    Panamá: 6:00 a.m.
    Puerto Rico: 7:00 a.m.
    Nicaragua: 5:00 a.m.
    Aruba: 7:00 a.m.
    Curazao: 7:00 a.m.
    Belice: 5:00 a.m.
    Cuba: 7:00 a.m.
    Trinidad y Tobago: 7:00 a.m.
    Islas Caimán: 6:00 a.m.
    Caribe Neerlandés: 7:00 a.m.


    EUROPA:
    España: 1:00 p.m.
    Italia: 1:00 p.m.
    Alemania: 1:00 p.m.
    Reino Unido: 12:00 p.m.
    Francia: 1:00 p.m.
    Suiza: 1:00 p.m.
    Países Bajos: 1:00 p.m.
    Portugal: 12:00 p.m.
    Suecia: 1:00 p.m.
    Bélgica: 1:00 p.m.
    Noruega: 1:00 p.m.
    Rusia (Moscú): 2:00 p.m.
    Austria: 1:00 p.m.
    Irlanda: 12:00 p.m.
    Ucrania: 2:00 p.m.
    Polonia: 1:00 p.m.
    Rumania: 2:00 p.m.
    Finlandia: 2:00 p.m.
    Dinamarca: 1:00 p.m.
    Grecia: 2:00 p.m.

    ÁFRICA:
    Guinea Ecuatorial: 12:00 p.m.
    Angola: 12:00 p.m.


    ASIA:
    Japón: 8:00 p.m.
    Israel: 2:00 p.m.
    Emiratos Árabes Unidos: 3:00 p.m.
    Catar: 2:00 p.m.
    Arabia Saudí: 2:00 p.m.
    Corea del Sur: 8:00 p.m.
    Turquía: 2:00 p.m.
    India: 4:30 p.m.
    Indonesia (Yakarta): 6:00 p.m.
    Filipinas: 7:00 p.m.


    OCEANÍA:
    Australia (Sídney): 9:00 p.m.
    Nueva Zelanda: 11:00 p.m.


    *Los anteriores países son aquellos en donde tenemos un número de espectadores significativo cada mes. | Actualizado: 5 Abril 2020
    **Para los países que tienen más de un uso horario en su territorio continental, se especifica dentro de paréntesis ( ) a que ciudad o estado corresponde la hora mencionada.


    Si quieres saber más de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web http://www.supresencia.com y nuestro canal oficial en YouTube http://www.youtube.com/supresencia.

    Recuerda usar nuestro hashtag #SuPresenciaEnCasa

    • 59 min
    Esta Crisis No Te Define - Rocío Corson - 6 Mayo 2020

    Esta Crisis No Te Define - Rocío Corson - 6 Mayo 2020

    Si quieres saber más de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web http://www.supresencia.com y nuestro canal oficial en YouTube http://www.youtube.com/supresencia.

    • 34 min
    Oración - Carlos Olmos - 5 Mayo 2020

    Oración - Carlos Olmos - 5 Mayo 2020

    Oración en vivo | Somos El Lugar de Su Presencia, desde Bogotá - Colombia. Te invitamos a conectarte a nuestras transmisiones en vivo los martes y jueves 6 a.m., miércoles 7 p.m. y domingos 7:30 a.m. (Hora Colombia).

    • 1h 2 min
    ¿En dónde estoy y en dónde quiero estar? - Carlos Olmos - 3 Mayo 2020 | Prédicas Cristianas 2020

    ¿En dónde estoy y en dónde quiero estar? - Carlos Olmos - 3 Mayo 2020 | Prédicas Cristianas 2020

    Si quieres saber más de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web http://www.supresencia.com y nuestro canal oficial en YouTube http://www.youtube.com/supresencia.

    • 33 min

Reseñas de clientes

4.8 de 5
282 valoraciones

282 valoraciones

Ricardo Jenrnanes ,

Gracias

La mejor opción en trasmi .... Escuchar estos podcasts . Kamsahamnida

Jorge Pl. ,

Oraciones 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Nuestra Iglesia es sin duda una de las obras más maravillosas que hay sobre la tierra. Gracias a todos los pastores y servidores que la hacen posible. Por favor vuelvan a subir las oraciones 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Papepopa ,

De inspiración!

Lo único malo es que cargan en ocasiones 6 hasta 10 episodios en un solo momento y no los suben conforme terminan de emitirlo. En mi caso es malo, porque no los puedo escuchar con calma y se me acumulan.

Top podcasts en Cristianismo

Otros usuarios también se han suscrito a