113 Folgen

Obrolan apa adanya dari 2 orang sahabat yang pernah siaran di #GroovySunset IndikaFM
.
@iwan.sastro & @irwanardian
.
Part of @podcastrsj & @mramedia Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/podcast2i/support

#PODCAST2i Podcast 2i

    • Comedy

Obrolan apa adanya dari 2 orang sahabat yang pernah siaran di #GroovySunset IndikaFM
.
@iwan.sastro & @irwanardian
.
Part of @podcastrsj & @mramedia Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/podcast2i/support

    #113 “Marcel dan Parcel”

    #113 “Marcel dan Parcel”

    desc


    ---

    Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/podcast2i/support

    • 21 Min.
    #112 "Malam Pertama"

    #112 "Malam Pertama"

    "@iwansastro ga pernah di edukasi Seks sama ortunya. Makanya pengen belajar gmana caranya nanti ngasih edukasi seks ke anaknya.

    Tapi menurut @irwanardian, mending sastro cari istri dulu baru punya anak.

    Setuju ga sobi??

    ---

    Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/podcast2i/support

    • 17 Min.
    #111 "Arwah Office Boy"

    #111 "Arwah Office Boy"

    Kantor itu bukan cuma tempat kita buat kerja, tapi kadang tempat kita ngalamin hal2 yang menyeramkan. Seperti kisah tentang Office Boy nya salah satu sobi bernama Arry ini, yang bikin Takara. Dengerin aja ya Sobi!


    ---

    Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/podcast2i/support

    • 21 Min.
    #110 "PPKM= Perut Paha Kaki Melar"

    #110 "PPKM= Perut Paha Kaki Melar"

    Awalnya PPKM level 3 bakal diberlakukan lagi selama libur Nataru.

    Nah berhubung ternyata ga jadi, @iwansastro mau manggil kang pijet, sementara @irwanardian pengen Petik Mangga

    Kalo Sobi mau ngapain?

    ---

    Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/podcast2i/support

    • 19 Min.
    #109 "Siapa sih Kripto itu?"

    #109 "Siapa sih Kripto itu?"

    Gara2 semua orang sekarang lagi maen investasi dalam bentuk Krypto

    Nah, @iwansastro sepertinya berminat nih Sobi dan coba2 tanya2 ke @irwanardian

    Kira2 paham ga ya mereka berdua? Atau ada yg bisa menjelaskan kah?

    ---

    Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/podcast2i/support

    • 17 Min.
    #108 Q&A: "Pernah kencing dicelana gak?"

    #108 Q&A: "Pernah kencing dicelana gak?"

    Ehaaaaiiii!!!   Buat Sobi yang mau tau sisi gelap dan terang kehidupan  atau sekedar   tukar pikiran bareng @iwan.sastro dan @irwanardian,  langsung aja DM   pertanyaan kalian ke instagram @podcast2i yuuukkk!!  Pertanyaan kalian   bakal kita jawab di episode QnA ini... Kalau belum  dijawab, tetep   dengerin #Podcast2i ya... Bisa jadi pertanyaan kamu  dijawab diepisode   QnA berikutnya.


    ---

    Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/podcast2i/support

    • 19 Min.

Top‑Podcasts in Comedy

Baywatch Berlin
Klaas Heufer-Umlauf, Thomas Schmitt, Jakob Lundt & Studio Bummens
Kurt Krömer - Feelings
Wondery
Die Nervigen
Julia Beautx & Joey's Jungle
Sunset Club
Joko Winterscheidt, Sophie Passmann & Studio Bummens
Dick & Doof
RTL+ / laserluca, selfiesandra
Mit den Waffeln einer Frau
barba radio, Barbara Schöneberger